今天,爸爸妈妈带我去逍遥津公园。
我们首先看到了很多好玩的,我高兴极了,乐得嘴都合不拢。里面有飓风飞椅、儿童爬山车、象鼻滑滑梯、欢乐袋鼠跳、自控飞碟等等。爸爸妈妈把我带到飓风飞椅前,让我先看别人是怎么玩的。等机器停下来的时候,我高高兴兴地坐了上去,系好安全带,椅子开始转动起来,我的脚离开了地面,越转越快,越转越高,我就像一片树叶,轻飘飘地飞在天空中,先是直着转,后来是斜转,我双手紧紧抓住绳子,开始害怕起来,还有一种晕车的感觉。当停下来的时候,我的腿都软了。
接着,我又来到象鼻滑梯,滑梯很长,小朋友也很多,当我滑下来的时候,速度很快,把我的背都摔疼了。
今天我玩得非常开心,妈妈还说我挑战了自己,希望爸爸妈妈下次再带我去玩。