记一次的春游,我们来到了啬园参加活动,直到现在还让我们历历在目。
走在路上,我们有说有笑,高兴得不亦乐乎。到了那儿,我们便看到前方几片松林舒舒朗朗,草地上长满了五颜六色的小花,好想再举行选美比赛呢!美丽极了!我们来到前方的一个小亭里休息,那里的空气可真是好啊!等我们凉快了一些后,又向农家乐走去,不到农家乐我就发现了一个张謇墓,听陈老师介绍张謇是建立无山小学的人。不一会儿,我们就来到了农家乐。一进去,我就被眼前的景象惊呆了,墙壁上的一些图案全是用大米、黄豆、玉米、花生等农物拼成的。”哇!“这时我听到同学们的尖叫声,我把头探了过去,哦,原来是那有鸟艺表演。
我们又到勇者之路玩了许多游戏,那里有:钻隧道、荡秋千、滑滑梯……。
我们这次春游见识到了农村生活的乐趣,仿佛自己又回到了大自然,尽情地欣赏无边的乐趣。