昨天下午,妈妈请店里的人和我们一起去大铜像游玩。
四点钟左右的时候,大家出发了,我们先到一个地方,妈妈要去送货,并去那里修一个东西,经过40分钟左右的维修,我们来到了大铜像大门口了。这时里面有许多人,有一个司机说要闭园了。可里面还有很多人,一下车我就跑进去了,大家也陆续进来了。
过了一会,妈妈好像也发现了不对劲,让我去售票处看一看,是否真的要闭园了。我跑到售票处,问一个阿姨:“阿姨,请问现在还卖票吗?”“对不起,小朋友,5点以后就不卖票了,只有节假日和星期六的晚上开园。”阿姨答道。我又回到妈妈身边,说:“现在不卖票了,我们昨天晚上来玩就好了。”我们很失望地回家了。
下个星期六,我们会再来的。