顺利解决一部国产影片鸿门宴。
我只是个小女生,于是所以的勾心斗角全部忽略,然而主题也因此突显出来:信任与爱。被信任的人爱真好。我不是感情绝缘体,也很容易被touch,也许有的时候再open一点会nicer(抱歉,完全是被别人带的)。
回到主题,鸿门宴是男人的争霸,所以柔情才更显得难能可贵,所以亦菲更楚楚动人一些,西楚霸王和虞姬的感动在此彰显。所以男人们,找一个信任的爱人,做到不离不弃是一件难事么?我怀疑。从来就没有什么非爱不可,非你不嫁,我选择的是适合的人,能让自己内心舒服的人,而非荣华富贵却隔着一层纱的虚情。我任性,总是按我的思维,因此我还会主动。我没耐性,所以不爱的请远离,想爱的不多深思。
爱吾之所愿,做吾之所信,足够了。
西楚霸王争天下,不料陷入温柔乡。温柔一曲平私心,忠魂难得返故乡。
依旧月流离,依旧楚歌声。恰如青石向晚,跫音笃笃,露寒星疏,忧思弥布。