啊!暑假快要结束了,开学只有几天时间了!
妈妈愤怒了,“囡囡,你作业写好了没有啊?你看看只有几天了,还不快去补作业!”我正在看着精彩的电视节目呢,被妈妈这么一说想:哎!还有五篇钢笔字没写呢!我就马上跑回房间写作业了。哎!这么多啊!谁叫暑假作业多,还不如上学呢!
晚上了,我还在那看书呢!爸爸来了,叮嘱我说:“快去睡觉,还看书呢!你要养成这迟睡习惯,上学又要迟到了。”我回到床上想:哎!年年开学都这样,啊!又要早起了,记得早起是很难受的事,妈妈一叫,想就要从凉爽的空调房里出来,真想再睡会儿!
如果我像蜗牛一样慢慢爬起来,免不了又要遭妈妈骂!
又要开学了,又是妈妈要从口袋里掏钱的几天了,在最后几节课妈妈缴费不停,妈妈不在乎学费,而是担心时间。妈妈是因为怕万一几门补习班重在一起就糟了。所以跟我商量好几回。班是选周五晚还是周六晚呢?因为是时间紧,连吃饭都在说。终于各个补习班问了一圈,多次商量后决定在周五晚学作文,这周五晚最后还是硬挤进去的。开学报名也真辛苦。妈妈还叫我少学点,不然没休息。无奈啊!