上学的路上,我既难过又兴奋。难过的是,暑假怎么这么过就过去了;兴奋的是,我终于又能见到我美丽的校园和好久不见的朋友们。
我边走边想着,糊糊涂涂地进了。
校门,糊糊涂涂地向左走,走向了远志楼。当在上二楼楼梯时,我才忽然想起早上妈妈跟我说:“你们的教室已经换到对面那个教学楼了。”想到这里,我急忙跑下楼,冲到了对面。我本来应该上中间的那个楼梯的,却糊涂地上了离教室最远的那个楼梯。我上到了二楼,首先看到的是四年4班,然后一直往前走,又看到了四年3班,心想:太好了,马上就是我们班,四年2班了。但是走下去,却发现不是四年2班,而是五年2班。我很奇怪:难道在3楼?突然,我才想起,我已经不是四年级了,而是晋级上五年级了!
今天虽然有一点气愤,但见到了好朋友还是很开心的!