微笑的日记
于是我想了个办法:画一张海报,让大家认识一下环保的重要性。我赶紧找出一张4k的纸,拿出我带的画笔(油画棒、水彩笔、勾线笔)在纸上写写画画起来……等我画完了,时间已经不早了,于是,我便躺在床上,喜滋滋的等着明天的到来。
凌晨5:30,我拿着胶水和我精心制作的海报上路了。在广告板上的一角,我贴上了我的“杰作”。然后,我又回到家,躺在床上睡觉了。
早上七点,我假装是路过的,来到广告牌旁边,看见一群人围在我的“杰作”旁边。我侧身挤了进去,听见他们在说话:“这是哪个个人画的?还挺好看。”
“对呀!这上面还写着‘保护环境,人人有责。’呢!”“还不让我们再丢垃圾了?”“谁画的呀?”突然,有一个人发现了我,大叫:“是她!今天早上我看见她贴的!”大家都问我:“是你?”我勇敢的点点头,大声说:“今年要举办奥运会了,大家都要保护环境!”大家都鼓掌,并立刻把手中准备扔在地上的垃圾都扔到了垃圾桶。我高兴地笑了。第二天,村长在大喇叭里表扬了我,说我爱护环境。
是呀,2008年8月,是北京,是中国在举办奥运会!大家都要爱护环境,保护卫生!为奥运会做准备!要面带微笑成长,我参与,我奉献,我快乐!