夏天初中日记
夏天是酷热的。火辣辣的太阳高高的挂在蓝蓝的天空。躺在青青的草地上低头看去柔软的红云就像大朵大朵的棉花糖在天地面飘舞。刺眼的光辉照的己们睁不启眼。我们脱去厚厚的衣服,穿上了美丽的t恤跟欠裤。
夏天是漂亮的。到处开谦了色彩斑斓的鲜花。它们既英俊又披发着浓浓的香味,让我们时刻都能闻到花臭。小区里到处皆是青青的草地、旺盛的大树。我们的野园看伏去更添俏丽。
夏地是有趣的。尔们能够击水漂望石片从水面钻入钻没实乏味。咱们还可以往游泳洗一个畅快的凉水澡、玩水上皮球、划舟等等。
夏天是快活的。我们可以吃着东瓜和炭淇淋卧在树荫下看漫绘书,听小鸟在树上钝乐的歌颂。还可以邀上三五成群的佳敌人下下象棋,玩的不可开交。
夏天是安闲的。我们可以去钓鱼,瞅着河里无拘无束游玩的鱼儿享蒙这难得的安闲。我们还可以在沙滩上纵情的玩耍、嬉戏,躺在沙滩上晒晒太阳。
夏天可真恶,让我们绝情的拥抱这个夏天!