夏天初中日记
夏天是一个快乐的季节,是我们充满激情的季节,让我们来欣赏一些描写夏天的优美段落吧,让我们来享受夏天的清爽。一起欣赏初中生关于夏天。
日记。
夏之热。
夏季之热人人皆知,就连身处北方的我在炎炎烈日当头时也不得不乖乖的躲在加中唉,天这么热,球也不想踢了,书业不想读了躺下睡却辗转反侧的怎么都谁不着为啥?热呗!笼里的鸟儿要是往常总是一跳一跳的,一会啄啄这儿,一会啄啄那儿,一会又用它的尖尖的嘴将笼子的门咬开,再在客厅飞上几圈,时不时在喊两声展示一下自己的歌喉可今儿呢?要么不动,要么时不时就奖自己梳洗一番呵呵,原来它也嫌热!
夏之闷。
这是我最想不通的地方,学校为什么要放暑假呢?一个半月的暑假要一直在家里呆着,那准把人活活闷死弄的我们这些可爱的花朵一个个像更年期私的动不动就发火,还总想和人找茬,恨不得就非要和谁拼个你死我活在家里也差不多,不是作业就是电脑电视的,浪费我可怜的脑细胞不说吧,一个暑假下来眼镜的度数就要翻一番要不是因为这个暑假,想我风度翩翩,玉树临风,帅死人不偿命的堂堂九尺男儿也不会带上这个眼镜!
夏之甜。
其实,鄙人的夏天还是蛮幸福的特别是嘴(表想歪).想我们孙家也是堂堂大户,亲朋好友人数众多而每年此时又是仕子们金榜提名之时,什么谢师宴,冲喜宴,总之,各个都不能少的了我份别看我平时挺成熟的,在怎么着我也只是个半大孩子,自然爱吃啦况且,每当此时我都会看见阔别多时的老哥,老姐们,全家我辈分最小,大家当然要宠着我啦!
写完此段,感觉心情好多了,什么心烦的,郁闷的,全都抛到九霄云外虽然我对夏存在着种种不满,却着实深爱着这苦中带甜的夏之味!