新年快要来了,我在新的一年有许多愿望。
我希望我每次考试都拿满分,这样我就不怕考的比我好的人嘲笑我,爸爸妈妈也不用为我的成绩烦恼,我也不会因考不好而挨打。
我还想要在新年里,和爸爸妈妈坐着飞机漫游全世界,那时我肯定很爽,在飞机里又吃又喝,到了目的地痛快地游玩,哈哈,如果真的能实现就太好了。
如果我自己有一间大屋子,我可以在大屋子里自由自在、无忧无虑地玩,玩累了就睡上几个小时,没人催我写作业,那该多爽啊!
如果我能当法师,哪里需要帮助,我就张开翅膀飞到那里。那时候,我就可以体验飞在天空的感觉了,我还可以用法术跟敌人战斗,这样我就不怕什么“世界末日”和各种可恶的骗子了。
我的这些愿望能实现吗?