今天,阳光明媚,是个好天气。
妈妈早早地把衣服洗得干干净净的。拿出来晾在阳光照射的地方。我放学回家时,看见床上是一大堆刚收进来的暖洋洋的衣服。妈妈正忙着叠衣服,身上满头大汗。
我急忙对妈妈说:妈妈,我来帮你叠衣服吧!妈妈笑着说:好孩子,你居然这么懂事,真是长大了!
我拿着衣服高高兴兴地叠起了。首先把衣服铺平,然后把两边的袖子往中间折,再上下对折,我一下子把衣服就叠好了,最后把折好的衣服送回衣柜,轻轻地关上门。
我能帮妈妈做家务了,心里开心得不得了!像吃了糖果一样甜!
叮叮咚……,早上6:30闹铃声准时响起,我立即钻出被窝,跑到窗边瞧了瞧天气。哇,晴天!我开心极了,心情比早晨的阳光还要灿烂,嘴里也不自觉地哼起了小调。
一切准备妥当,我早早地来到学校。此刻的校园还很安静,早起的鸟儿还在操场上觅食。我向门卫伯伯问好后,抓紧时间戴好值周的装备,准备迎接同学们的到来。
没过多久,校门口的同学逐渐多了起来,我们的校园又热闹起来了。我挺直身子,用一个个敬礼和一声声问候迎接同学们。同学们也一个个向我问好,这感觉好温暖,好幸福啊!
终于可以让我升旗了,我的心激烈地跳动起来。我和愉博来到升旗台前,小心翼翼地固定好旗子。当五星红旗冉冉升起的时候,我对自己说:五星红旗是革命先辈的鲜血染红的,我要继承他们的光荣传统,不怕困难好好学习,将来为祖国做贡献。
花伞借给谁。
早上,太阳隐隐约约的在天空上,院子里好多小动物们在做游戏。
中午,忽然雷声大作,大家都吓得魂飞魄散,哗哗哗雨下起来了,青蛙、乌龟、鸭子和公鸡东躲西藏,就是找不到一个可以避雨的地方。
雨越下越大,池塘的水满了,青蛙、乌龟和鸭子可兴奋了!因为他们会游泳,可以在水里避雨,可公鸡不会水呀,小猫想了想说:“公鸡,你不会游泳吧,花伞就借你了,赶快回家吧。”公鸡拿了花伞后就高高兴兴的回家了。
纸拖鞋。
今天,我做了一双纸拖鞋。我先准备剪刀、小刀、卡纸、铅画纸、双面胶等各种工具。
我先用铅笔在铅画纸上画出鞋底的模样。然后,用剪刀,剪下来。接着,又用小刀慢慢地割出两条长短,粗细一样的纸条。然后,在剪成八小段。长的横贴,短的竖贴,还有一个也是一样粘。最后,我把它涂成红的、黄的。
啊。它真是一双五彩缤纷的纸拖鞋。
好好笑啊,哈哈。
今天一清早我上qq发现我的同学群有一个信息,我心想不会提前开学了吧,妈妈咪呀。
我急忙打开一看,原来只是个图片,图片上又有字我读了起来:“悟空!休得无理!老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否开门……老人家,请末再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖杵贫僧……老家伙你再动我试试?……哎呀我*。悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折!善了个斋的!
哈哈,是不是很好笑。