今天。我很不开心,因为吴嘉俊上午打我了。
今天,我不开心,因为我肚子很痛。妈妈很担心,中午接我回去家里吃午饭。我很感激妈妈。
今天,我很开心,因为明天就放假不用上学,我回外婆家玩,我玩得很开心。
今天我一起床,就叫醒了表姐一起玩积木,玩得可开心哪能!下午我们又一起做作业,做完作业我们就一起玩哪。
今天我一起床,就玩积木,玩得很开心,又看电视。中午又各表姐一起玩,玩得很开心。又回家做作业了,做完作业就可以玩了,好开心呀。对了,还有一件令我很兴奋的事,今天我跳绳破了我以前的记录,以前一分钟81下。今天我竟然跳了91下。
今天我一起床,就玩ipa,里面的游戏真剌激。9点就去学打鼓和英文。午睡后,又去学钢琴,回家就做作业。我觉得今天过得很充实。
今天我和肖俊熙玩,玩得很开心,回家做作业,做完作业就可以和哥哥玩了。我很开心呀。今天在学校跳绳比赛我又破了前天的记录,今天我跳绳一分钟跳了99下。我很想去参加比赛,但是老师不点我的名,不知为什么。我心里闷闷不乐。
xx月xx日星期一。
天我回学校,于得很开心,回家做作业,做得很快。爸爸和我一起打牌,打了三盘,我全赢了。我很开心的同时又觉得爸爸很可怜。冲完凉我要爸爸讲故事。
20xx年xx月xx日星期二。
今天,我在学校玩得开心,放学后,我在路上和肖俊熙玩,玩得很开心。回家做作业做得很快,妈妈奖我一颗糖,我觉得妈妈的糖特别甜。我今天晚上读了《司马光》,觉得司马光既聪明又勇敢,真是智勇双全。
xx月10日。
今天,学校放学,我就和肖俊熙玩,肖俊熙跑呀跑,我赶不上他,因为他跑得很快,不一会儿,他就跑得无影无踪了。我心里想他应该被坏人抓了。