今天,老爸要去深圳大学办点事,吃完早餐后,老爸就和我一起出发了。到了大学后,我发现校园象个大公园,种了好多树,还有很大的运动场。
事情办好后,老爸就带着我到校园里的一个大湖边玩,湖里种了一些荷花,荷花有粉红色、紫色两种,宽大的荷叶浮在水面,叶子下面有很大条的金鱼在游水。金鱼穿着红色的衣服,红红的尾巴,红红的头,全身都是红的。湖边的草地上还有几块大石头,我爬上去的时候用了全身的、最大的力气才爬到上面,我还爬到最高的地方呢。
我们还去看了图书馆,我见到很多大学生哥哥姐姐在学习,他们的桌子上摆着厚厚的书本,我觉得他们真勤奋啊!图书馆里有很多书,有一百本,比我们小学的书还多呢。