昨天预报天气说这几天都有雪,晚上睡觉都是高兴的,真希望我一睁开眼看见都是白茫茫的一片雪。
今天早上早早的就起床了,第一件事就是跑到外面看看下雪了没,开门一看我那个高兴啊!我的愿望实现了,地上、房子上和树上那都是雪,我赶紧把弟弟妹妹也叫起来了,饭也顾不上吃,就都带着手套开始在雪地里打雪仗、堆雪人,我们都团着大大的雪球向对方扔去,妹妹是最爱哭的一个了,雪一挨着她就要哭,就那哭过还要和我们玩。
今天玩的真开心,明天还能玩的这么开心,想想都开心,嘻嘻!