二年级生日的日记
x月x日星期x天气阴。
同学们,你们会做菜吗?肯定不会吧。今天,妈妈叫我做了一道菜——蒸蛋汤。
我们先拿出一个生鸡蛋,把它的中间部分敲碎,把蛋壳分别往两边弄。让蛋掉到碗里,再往碗里灌半碗的自来水。然后,拿出一双筷子,用旋转的方式将蛋打开来,煮好了,我吃得津津有味。开心极了!
x月x日星期x天气晴。
今天下午妈妈带我和小狗去花戏楼玩,妈妈给我买了摔炮,我开始一个一个的摔,后来几个几个的摔,玩的正开心我家的小狗听到炮声吓跑一边去了,我们准备回家的时候怎么找也找不到它,我和妈妈很紧张,只好往回家的路上找它,一路上还是没有找到它,妈妈不死心,又从另一条小路回去找,发现它在那条小路的路口东张西望好像也在找我们,好开心,终于找到它了。我决定以后带小狗出去时不再放炮了。
x月x日星期x天气雪。
寒假的一天,丁丁和冬冬在学校外面的栅栏旁边堆雪人。
看,他俩堆的多认真呀!冬冬滚了一个小圆球,她说:“这当雪人的脑袋。”丁丁说:“我去找鼻子、眼睛和胳膊。”丁丁拿来了红萝卜、黑石子和两个扫把枝。
雪人堆好了。丁丁和冬冬高兴地围着雪人唱歌又跳舞。
观察日记|日记格式|小学日记|初中日记|高中日记。