开学不久了,学习生活也在渐渐进入正轨,昨天我们完成了第一次跑操,才八百米就把我们累的不成样子,今天一看课程表,还有节体育课!
这次跑操比上一次好许多,不会这么累了,我感觉我正在找回自己的实力,不出一周,我会到正常的状态,但在此之前,跑八百米还是十分吃力。
好吧!这也没什么办法,全当这是“康复训练”,在操场上集合,于王老师的带领下找到自己的位置,一圈热身跑小试牛刀,这时,我发现太阳出来了,这阴了一上午偏偏在这时候出现,真是无语,为什么不能再阴一小会儿。折返跑和鸭子步还好,没有特别的累,可八百米却来了,熟悉的快慢组,熟悉的上跑道,都是熟悉的配方,随着老师的一声令下,我们如离弦之箭般冲了出去,第一圈没有什么大问题,还可以跟上大部队,但第二圈问题就大了呀!完全跟不上,只能尽自己最大的努力跑着。两圈就这样结束了,跑了五分多钟,这可不是我平时的成绩,只能说以后要抓紧时间找回状态。
加油吧,向更好的自己迈进!