一个个学生端端正正地坐在六(0)二班的教室,一部分学生大气也不敢出,一部分学生小声的说过不停,只是讲台上没有老师……这是怎么回事?且听我细细道来。
啊!程鼎出来了,我们迫不及待,一窝蜂地拥上去,不停地问“什么课”,没想到,唉!竹篮打水一场空,老师只是叫程鼎去订正作业而已,根本没问。突然,宁隽研去问了,哈哈!你猜是什么课?体育课,啊!今天终于有一节体育课了!真是天助我也!“叮铃铃”上课,我忙把外套脱下,急匆匆地跑出去,准备排队,可是万万没想到,就在这时,杨老师拿着一本教科书向我们走来,“快进去,上语文课!”what?我们先是个个露出诧异的眼神,随后又极不情愿地回到了教室,我心想:这老师怎么这么不守信用呢?不是说好上体育课吗?怎么突然改了呢?我慢吞吞地穿上外套,抽出语文书,个个叽里呱啦议论纷纷,老师地解释声瞬间被淹没了。老师十分生气地问了一句:“那给你们上体育课好不好?”要说平时那肯定说:“不好”,但今天多异口同声地说“好!”老师失望了,头也不回地走出了教室。