今天下午有一节体育课,我的腿还没有好,所以不能上,但是,常远把我骗到了楼下。
“史嘉悦!下节课测试的昂!老师说每个人都得去。”常远下课怪声怪气的对我说。“测试,测试什么?”“嗯……还是测试身高体重。”常远心虚的说。“昨天不是刚测过了!”“还要再测试一遍!”“真的?”我质疑道。“真的!”常远回答。
上课铃声响起,我也和同学们一起下了楼,到了楼下,同学们排好队,体育老师说:“今天有两项任务,一是测一分钟跳绳,二是五十米跑!”什么?什么?不是测试身高体重的吗?难道常远在骗我?我心里想。我连忙给老师说:“老师我的腿不舒服。”“那你慢慢跑!”常远为了表示他的歉意,忙说:“她暑假的时候腿骨折了!”“骨折了!”老师很吃惊的望着我。“那你在旁边数数吧!”“哦……”我答应了。
我本以为老师会让我回班休息,可是让我在那里数同学们一分钟跳绳的次数。
看来,我是被常远给骗了……。