写春天的周记
我不喜欢夏天的炎热,我也不喜欢秋天的忧郁,那就更不喜欢冬天的寒冷,我只喜欢春天,因为春天不冷不热也不忧郁,所以我就喜欢春天,他是多么的温暖,多么的舒服。
春天开了很多花,比如:桃花、映山红、油菜花等,这些花儿万紫千红,百花争艳,都争先恐后地开放。柳树长出新的嫩叶在春风中,摇晃着自己的身影,美丽动人。
春天来了,万物复苏。天空中都是五颜六色的,有红色的、有橙色的、有蓝色的、有白色的、有黑色的、有紫色的、有绿色的,花儿开始红,草儿开始青,大树开始绿,小溪开始流,蝴蝶开始手舞足蹈的跳起舞来,蟋蟀开始歌唱,鸟儿开始在天空中飞翔,鱼儿自由自在的在水里游来游去。真是各种各样,生机勃勃。