经过第二关的艰难考练,我们负伤来到第三关。我们走过湖水,来到了一片森林,这里的树高大挺拔、直耸云天。正当我们快走出丛林之时,一台又一台的电视电脑突然从地底蹦了出来。我们只看见一个女人头发长长的,盖住了整个脸。正拿着梳子梳妆打扮,挡住了我们的去路。我们望而却步,不知是前进还是后踢。就在这时,突然四周灰暗下来,仿佛有很多人包围着我们,却看得到摸不着。小绿神色大失,叫苦连迭害怕被抓走!小绿(淘汰)。最后我们用水泼灭电脑,这些人才退散,原来是3d幻影。我们突出重围,但小红还是因此被吓晕了(淘汰)。
我们走出森林,来到了一处悬崖峭壁。这峭壁看上去极其陡峭,坡度更是笔直的90°,在它面前,我们就像一只不起眼的小蝼蚁。这山峰直插云天,我们商量了一下,决定赶紧往上爬,最好要在白天爬上山顶。如果到了晚上,就只能卡在悬崖下。我们努力的往上爬,突然!小蓝手中抓的那块石头裂开了,小蓝从悬崖上掉了下来(淘汰)。我们忍痛继续往上爬,功夫不负有心人,我们成功的在日落之前到达山顶。在山顶上我们眼含泪水,相视而笑。即使满身伤疤也是赶紧搭帐篷,好好睡一觉,等待第二天的探险。
大家早早的睡下,就在我们熟睡之际,我们被像打锣鼓一样的声音吵醒了,我们感觉有一群野兽向我们靠近。我走出帐篷,果然是成千上万的怪兽奔跑而来,浩浩荡荡地朝我们逼近。我大惊失色,赶紧叫上伙伴们,脑中里只有跑!但是野兽跑得太快了,眨眼就追上我们。小黑被这群野兽撞来撞去,整个人失去了力气,他痛得在地上打滚,再也无法前进(淘汰)。
当我们醒来时,我们又来到了一个波涛汹涌的大海,这大海蓝得似琥珀一般。海面风平浪静,我忐忑不安,感觉这是暴风雨前的宁静?不多时,果然远处海啸来袭。海啸有200层楼那嘛高,迅速向我们涌来,拍在我们身上。我熬住了,但小伙伴们全都不知去向(淘汰)。
只有我活了下来,我睡了过去。醒来时,面前出现了一个石门,我走进去,看到小伙伴们都回来了。我们又回到了野炊的地方,仿佛什么都没有发生过。我们在欢声笑语中度过野炊,然后又回到了。
作文。
班。