:密室逃脱是一个考验团结的游戏,我们总共玩了三关,,我最喜欢的就是第三关:终级密室。
这个暑假,我一个人坐飞机来到了济南,看望爷爷和奶奶。到了济南才过了十几天,奶奶就给我报了一个七天的封闭式夏令营----“山东延长线”小主持人威海夏令营。
到了夏令营,我交了许多朋友,也玩了许多游戏。比如说:攀岩,飞走断桥,堆沙比赛,密室逃脱……其中我最喜欢的誻密室逃脱这个游戏。
密室逃脱是一个考验团结的游戏,我们总共玩了三关,,我最喜欢的就是第三关:终级密室。这一关分成三个阶段,第一阶段:电网取物。这一阶段非常难,我们想了好久都没想出解决办法来,最后有一个大哥哥说:“你们拉着我的一只手和一只脚,我试试能不能出来。”我们觉得这个办法可行,便听从他的主意开始行动了,结果真的成功了,他从电网里取出了一根木头,这是通往下一阶段的道具。我们来到了第二阶段:穿越绿线条。我和一名队员从绿线条底下爬过去,如果触到即为失败。我们紧贴地面,一步步爬过障碍,终于成功了,我们两个一起打开了通向下一阶段的大门。第三阶段是破译密码。这一阶段我们并不顺利,因为所剩时间不多,我们都很烦躁,你一言我一语,时间流失的飞快,但完全没有找到解密头绪。等时间没了我们也没有破译密码,结果都被“困死”在房间里了。
通过这个游戏,我明白了,只有团结,静心,仔细,努力,才能解决问题,达到成功。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。