今天是星期六,下午我和妈妈一起来到了球场路步行街二楼玩密室逃脱。
到了那个地方,里面有很多项目我和妈妈选择了一个最简单的画室游戏。里面好多地方布置了机关,有密码的箱子都是被我和妈妈给破了。工作人员告诉我们对讲机正确用法,我们开始玩了。一共有四个密室,其中三个密室是带有密码。我们先进第一个密室,要找一个印章和石膏像。我和妈妈一起拼百合花的拼图,一起看明信片终于破了第一个密码,我们进了第二个密室,第二个密室是开着空调的一个书柜房间里面很凉快里面有很多带有密码的书,我和妈妈在密室里找到了线索,密码又一次被我们破了。第三个和第四个密室是摆着酒柜里的很多酒瓶,酒瓶里带有很多密码,我们摆好了酒瓶终于逃出来了。
我有点恋恋不舍得就要走了,我知道了这是一个伤智伤靠脑筋和朋友帮忙互助的地方。