星期六的晚上,我们一家人去海南玩。
我一上飞机我很兴奋,爸爸说:“飞机还有三分钟就要起飞了,赶快扣好安全带。”
飞机起飞时开得很快,刹那间就冲上了天空。在空中飞了3小时就到三亚凤凰机场。我们下了飞机先去取行李,然后找到导游坐上大巴车回酒店休息了!
我们游玩来到海边沙滩,当我踩在细细的海沙上看到一望无际的大海时,激动的奔向海里畅游、戏水玩得可开心了!最后在导游的再三催促下,我才依依不舍离开大海上了岸回酒店去吃饭。
第二天,我们来到热带植物园玩,进了植物园里面有很的水果树,椰子树、菠萝树、菠萝蜜树、可可树,芒果树……树上结的果实看的我眼花缭乱,还有很多我不认识的树木及水果。
总之,这次来海南我知道了海南的简称——琼。海南是一个潮湿、炎热的热带城市,我还了解了海南丰富的矿产资源和当地的人土风情文化。明年我还要去海南。