一进门,我们看到了方特城堡,前面还有很大的喷泉,老师说我们第一站是“生命之光”。我们在里面看了4d电影,是关于地球的,好吓人,好像它就在你眼前。
我们第二站是“未来警察”,也是电影,那个椅子还能动,还叫我们看了发明的机器人,很酷。
第三站我们去了西部舞台那里,是真人在表演,还上去了一个男生小丑先生,用气球做了一身服装,好难看。
第四站是聊斋,我们看了真人演的戏。
我们又玩了飞跃极限,我太倒霉了,我身旁全是女的,她们在那里大声地啊,太吓人了。
我们最后到了海螺湾,一天的游玩是又紧张有刺激,不虚此行啊!