去年暑假,我和爸爸妈妈一起去日照看一望无际的大海。
当我还没有看见大海,就先听见波涛汹涌的海浪咆哮翻腾地欢迎着我们的到来。我连忙跑到海边想跳下去玩,可是又被热情的海浪吓住了,我不敢再往下跳了。这时我仿佛听见了大海亲切地说“不要害怕,下来吧!”我听见了大海的呼唤,我慢慢地用小脚丫点了点海水,感觉海水在亲我的小脚丫。
在爸爸的指导鼓励下,我一步一步的走进大海的怀抱里,感觉好爽呀!海风吹来了,海水摇过来摇过去,我就像在妈妈的摇篮里一样!
天色已晚,海浪声越来越大。我伴着大海的歌声进去了梦乡!
今年暑假,我希望再和那片大海相会!