欢乐谷周记
今天我们去欢乐谷进行了秋游。
虽然今天不是节假日,但还是人山人海,项目多得让人眼花缭乱。其中我最喜欢的就是追风者了。
追风者我已经不是第一次玩了,但它一只都是我最喜欢的项目。追风者看起来像一个秋千,但它可比秋千要惊险、刺激多了。
我怀着激动的心情去排了队,终于轮到我了,我迫不及待的做了上来,等待游戏开始。
好了,在检查了一切安全设备以后,追风者开始了。刚开始的时候,你根本什么也感觉不到,只听到风从面前轻轻的吹过,后来,转得越来越快,双脚也从地面离开了,一下子就飞到了空中!因为转得时候是一边高一边低的,所以,当你下降的时候失重感马上就来了,而且特别的强烈,我忍不住尖叫了起来。这感觉,可真爽。过了一会,我把眼睛睁了起来,看着底下的同学,感觉世界都倾斜过来了。这时,我又把两只手展开,想象自己是一只小鸟,在天空自由自在的翱翔。
两分钟的时间很快过去了,我依依不舍的下去了,好希望能在玩一次啊。
今天我十分的开心,希望能再来一次欢乐谷,再来一次这记录着我美好的童年的地方。