欢乐谷周记
一天上午,我和妈妈还有好朋友一起去欢乐谷。
我们先买好了门票,然后又去拿了几张摩尔身份证。
我们进入了欢乐谷,我建议先去玩浪花跳跳。浪花跳跳可好玩了,它先转了几圈,然后又像一颗子弹一样向上弹去,把我们都弄得好晕。
我们又玩了激流勇进。船从上面冲下来时,那像飞一样的速度,把我和我的朋友吓得都快喘不过气了。
我们还玩了矿山车,在排队等的时候,我还觉得没什么。可是要玩的时候我的心紧张的砰砰跳,我想,我排了好久的队,可不能白费,我想好了,决定还是坐吧。于是,我们坐上了矿山车,开始还是慢慢的,后来,矿山车变得非常快,左一圈右一圈使我们紧紧的抓住了把手,有的时候都要撞上山洞,不过又飞快地躲开了,还有的时候车子又斜又快,感觉要飞出去一样,很刺激。
我们还玩了疯狂精灵、北极探险、丛林水战、蘑菇圆舞曲、城堡守望者、森林攀爬、尖峰时刻。
六点半了,我们回家了,我觉得,欢乐谷真好玩。