毕业生求职信
尊敬的领导:
您好!
我很荣幸能有机会向贵银行投简历,希望你们能在百忙之中抽空阅读我的个人求职信。
我毕业于xx学院,攻读国际经济与贸易专业,将在xxxx年x月走出校园,迈向社会,开始人生新的旅途之际。在大学的四年里,我努力夯实自己的专业基础知识,四年内连续获得校内x等奖学金、x等奖学金、x等奖学金。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,参加各种技能培训,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重的性格特点。
xxxx年x月,我由学校推荐,进入xx银行实习,通过公开竞争,我被聘用到了xx银行并被分配到xx支行参加工作。在支行,主要负责支行日常数据报表统计、利息催收等工作,并协助客户经理办理信贷业务,并能独立撰写信贷调查报告。工作中,由于我性格开朗,和身边同事能融洽相处,并且培养自己xx银行xx分行创业团队的敬业精神和奉献精神,踏实肯干,工作认真细致,受到了领导的好评。
工作之余,我喜欢读书、写作、绘画,并且热衷于游泳、钓鱼等运动,我工作时专注的耐力就是从钓鱼中培养出来的。
希望贵银行能给我一次展现自我的机会,如有幸加入贵银行,我定会全力以赴投入到工作当中!
此致
敬礼!
求职人:xxx。
20xx年x月x日。