毕业生求职信
尊敬的xx经理:
您好!
我是xx工业大学广告学专业的一名应届的北京籍的毕业生,希望能从现在开始,开始我的社会职业生涯。我知道我的经验尚浅,我愿意从基层做起,一点一滴的磨练自己,提升自己,希望能给我这个机会。
虽然我只是即将毕业的大学生,但是我在校期间,我不断充实自己,完善自己,积极的参与各种社团来锻炼自己以及利用各种实习的机会来充实自己的工作经验。同时,我是一个适应能力强,开朗乐观,积极向上的人,不怕艰难困苦,具有团队合作精神、我认为,我总体的把握能力较强,善于应变,具有良好的表达与沟通能力。我做事认真踏实负责,注重效率。
经过我大学四年的学习,我学习了广告学概论,公共关系学,广告文案写作,市场营销学,中外广告史,注意力经济学,社会心理学,广告心理学,广告设计基础,国际广告,网络文化与电子商务,广告摄影,广告经营与管理,传播学等。掌握了广告学以及营销学和新闻及公共关系学等相关的基本原理,并且把握了photoshop等常用广告制作软件的应用,在课余时间我还积极地丰富了自己的知识,拓展自己的视野。
有句话较好的开始是成功的一半,请相信我可以做好,希望能给我一个机会,让我们共同看到成功地希望。谢谢。
做为广告专业学生,我善于学习、善于坚持,希望能为属于我的工作岗位贡献自己的力量!
求职者:xxx。
20xx年x月x日。