尊敬的校领导:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的求职自荐材料,下面,我将自己的情况向您作一个详细的个人自我介绍:
我是辽宁工学院20xx级英语专业语言文化倾向的学生,将于今年7月毕业。由于出身教师之家,是我从小就受到了良好的家庭教育,而且对于教师事业始终充满着极大的热情,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣而伟大的事业舔砖加瓦,并且在实践中不断学习、进步。诚实正直、勤劳务实是我的原则,多年来的求学生涯使我形成了优良的处事作风和先进的思想观念,并有了独特的思维方式、和谐的人际关系。
大学生活又进一步强化了我的文化知识修养,并塑造了良好的心理素质,切实我具备了脚踏实地的作风和规范自我的做人原则。工欲善其事,必先利其器。在师友的严格教益及个人努力下,我具备了扎实的专业基础知识,掌握了多项技能。在每学期的各项考试中都取得了优异的成绩,并于20xx年x月一次性通过英语专业四级考试,取得较好成绩,能自如运用计算机软件,熟悉word、excel等办公软件。积极参加学校、系组织的各项活动,在校运动会上多次取得佳绩。同时,我很注重对自己各方面素质、能力地培养,积极参加各种社会活动,抓住机遇,锻炼自己。
平日,我利用课余时间从事家教工作,迄今已三年整,也曾在旅行社作简直导游员,并得到广泛赞誉,假期期间曾独自办英语培训班。因此,拥有大量的教授经验和一定的社会实践能力。又由于对语言、文学的热爱,在日语的学习中也略有建树。近得知,贵校在短短几年内从众多省、市明校中脱颖而出,决非偶然,而是凭借领导高卓的远见及教职员工们强大的凝聚力,这是青年人锻炼和发挥才能的时机、好的场所。教书育人乃师者天职也。
下页附个人简历表,盼面谈!我以满腔的热情寻求属于自己的理想位置,将以昂扬的斗志奋发于我所追求的事业。
此致
敬礼
xxx。
20xx年xx月xx日。