毕业生求职信
尊敬的领导:
您好!衷心的感谢您在百忙之中翻阅我的求职信,并祝愿贵单位事业欣欣向荣,蒸蒸日上!
我是哈尔滨理工测控技术及通信工程学院20xx届毕业生,自从今日大学之后,高考后的轻松、获知被录取的喜悦随风而逝,因为我的从新开始,继续努力奋斗,迎接新的挑战。时光飞梭,我讲到这童年的梦想、青年的理想离开学校,走上工作岗位。大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。惠于理工大学的浓厚、创新氛围,熔融其中四年使我成为一名复合型人才。
在校期间,我勤奋学习专业知识,努力把理论知识运用到实践中去,曾参加全国大电子设计竞赛,并取得佳绩。此外我很喜欢电脑,不仅熟练掌握基本应用软件的使用,而且顺利通过社会和劳动保障部高新技术信息职业资格中级考试和微软atc认证考试。在英语方面,通过国家英语四级,并且参加英语口语培训。此外,我积极投身学生会和广播站等学生组织为同学服务,表现出色,贡献卓越,曾先后荣获校级“三好学生兼优秀团员”、“优秀学生干部”、“校广播站系统”杰出工作者“等称号。