毕业生求职信
各位领导:。
您好!
我叫,我是陕西咸阳大学音乐学专业20xx届毕业生。我来自湖南农村,从小被父母淳朴善良的思想感染,养成了自力更生、勤奋的性格。进入大学后,我特别珍惜这个来之不易的学习机会。四年来,我一直在努力学习,基础扎实,成绩优秀!
在大学四年的学习中,全面系统地学习了专业文化知识,具备了一定的专业水平和专业素质。竹笛、笛子、即兴伴奏、乐理、合唱指挥、钢琴都有了长足的进步。担任本系民乐队长笛主要演员;我在学生会家教中心做过长笛老师。
通过这些实践,我积累了一些教学经验。经过紧张的学习,我积极参加各种社会公益活动,参加了很多校内外的演出和比赛。宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。我是一个非常差的学生。在我大学的四年里,我总是遵循“专业广,基础厚,能力强,素质高”锻炼和发展自己的标准。
以勤奋进取的态度,全方位充实自己,系统学习和掌握相对扎实的专业基础知识和较强的计算机应用能力,具有较强的自学能力和解决实际问题的能力,能够从事音乐教育和学校管理工作。此外,我还阅读了大量与音乐教育和学校管理中班主任工作相关的书籍,使我对学校教育有了更深入的了解。“勤奋教力学,为人师表”作为一名师范院校的学生,我非常注重各种师范技能的培养。同时注重自己的艺术修养,尽可能的拓展自己的知识面,努力做到多才多艺,提高自己的整体素质。
真诚希望得到您的任命或面试,以进一步考验我的能力,并热切期待您的回复!
最后祝你身体健康,工作顺利,家庭幸福!祝贵校事业有成。
我在此交流。
此致
敬礼!
求职者:。