亲爱的同学们:
“公寓是我家,安全温馨靠大家”。学生公寓是我们日常生活与学习的重要场所,拥有安全舒心的住宿环境是我们共同的期望;从我做起,与室友携手共创温暖家园,是我们共同的责任。为了进一步加强同学们的安全防范意识,确保大家的人身和财产安全,维护公寓正常的生活秩序,我们特发出以下倡议:
让行为更加文明规范。我们要自觉维护公寓秩序,将外在的文明行为内化为自身的文明习惯。牢固树立安全意识,做好自身安全防范,不使用违规电器,不做危害公寓安全的事,互相提醒、互相监督,让文明成为品质,让优秀成为习惯,努力维护公寓安全,呵护我们共同的家园。
让公寓更加整洁美观。我们要自觉保持寝室整洁、积极参加公共卫生劳动,珍惜他人劳动成果,努力营造整洁有序、美观大方的公寓环境。同时充分发挥专业优势,积极创新,为美化寝室小环境、优化园区大环境贡献力量。
让我们更加崇学向上。我们要勤奋好学,锻炼本领,积极参与学习交流活动,取长补短,在公寓中形成乐读书、勤锻炼、善学习的良好氛围,为建设优良学风贡献力量。
让公寓更加温馨和睦。我们要团结互助、以诚相待,塑造高尚的道德品格,共同营造温馨、和谐的公寓氛围。
同学们,让我们一起行动起来,加强自我管理,提高安全防范意识,从我做起,从点滴做起,争做文明校园的主人,为创“和谐校园、平安公寓”贡献自己的一份力量。
倡议人:xxx。