今天,我来到学校三楼的空中花园。那里生长着许多植物,有茶树,有加拿利海枣,还有月季。我最喜欢空中花园里的月季。
春天到了,月季发出了嫩绿色到新叶。月季的枝条贪婪地吸吮着春天的甘露,枝叶在春雨中频频点头。
夏天来到了,月季的枝叶变得更浓绿,更粗壮了,也更茂盛了。枝头也长出了花骨朵。
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。花骨朵慢慢变红了,随后便露出了美丽到笑脸。这时,一阵微风吹来,淡淡的月季花香也随之飘来,哇!真香呀!
我爱你,空中花园里的月季!你的美永远藏在我的心中!