我家有几棵月季花。月季花有红的、白的、紫的和粉的。
月季花的花茎长着许多小刺,一不小心就会被它刺破。花茎上长着绿油油的叶子。月季花的花很像玫瑰花,花瓣一层层的包着花蕾。
月季花很香,一进家门,就闻到淡淡的芳香。那芳香引来了许多勤劳的小蜜蜂,在花朵上忙忙碌碌。
月季花和玫瑰花有许多相同点。比如:它们都带着刺,花瓣是那么的芳香,就像是双胞胎一样。
月季花有着顽强的生命力。去年冬天,下了一场大雪,我忘记把月季花搬进室内,月季花依然在皑皑白雪中盛开着,娇艳夺目。
我爱月季花,我决定今年春天多种几盆月季花,让它们更加灿烂的绽放在我家的阳台上。