经过一天一夜的大雨,天空被洗得更加明亮了。一大早醒来,阳光明媚,风和日丽。爸爸说要带我和爷爷、奶奶、姑妈还有大哥哥去南阳看月季展。我听后一蹦三尺高,别提多开心了。
经过一个小时的路程,终于到了南阳。刚进南阳市我看见路两边开放着千姿百态、五颜六色的月季花。整个城市被打扮得更加美丽了。终于到南阳体育馆。我刚一下车,一阵阵淡淡的花香扑面而来,一排排美丽的月季马上映入眼帘。我情不自禁地说:“南阳的月季花可真美丽呀!”
在体育馆的广场上摆放着成千上万盆各色各样的月季花,颜色有红的、粉的、黄的、白的、红白相间的、虎皮纹的······;形状有大花的、微型的、藤蔓的、还有盆景的······。听爸爸说月季花还是南阳的市花。
美丽的月季花让我们一个个看的入了迷,不知不觉的时间已经是下午三点多了。我们的肚子都唱起了空城计,爸爸说要带我们去吃好吃的,我们这才依依不舍的离开了体育馆。
月季花真是太美了,我一定要把它写在我的日记的。