校园的日记
今年的秋天很短暂,秋天的衣服还没穿,冬天就来临了。
如果你感觉到冬天的来临,那时,北风呼呼地刮,吹到你的脸上像刀割一样疼,连树木都冻的瑟瑟发抖,可同学们仍然在校园里笑着、闹着、嬉戏着,毫不畏惧冬天的寒冷,更给校园增添了生机。
校园中荫道上,落着一层层黄黄的叶子,踩在上面发出沙沙的响声。虽然已是初冬,但太阳仍然天天上班,给予松柏足够的光和热,使路旁的松柏树,依旧那样的挺拔,翠绿,给校园带来了一片绿色。同学们都穿着厚厚的冬服,像一个个的小企鹅似的走在校园中,那笑脸冻的通红,像是小苹果,但他们依旧笑脸相迎,他们的心依旧是热情的,为了青春理想而奋斗。
在校园随处可见的是那些为了考研而努力的学长学姐们,他们每天早早的就开始背书,为了考研而做着充分的准备。即使是已经入冬了,天气变得寒冷了,但他们依旧坚持,不放弃。他们的精神值得我们学习,为了梦想,而不畏寒冷,他们也成了校园入冬的一条美丽的风景线。
冬天已经悄悄的潜入了校园,但我们的校园依旧生机勃勃,毫不畏惧它的寒冷。
冬天来了,春天还会远吗?