今天我们换教室,是因为我们教室装投影仪。新换的教室在做操场地的旁边,教室里凳子很高,我们的脚都挨不着地了,肯定是二年级的吧。
我一心想着每门考试考100分,因为考100分我就能直接得到一棵小松树,要是用智慧卡挣的小松树很慢!如果表现不好还会扣掉智慧卡啊!只有考试细心才能考100分,快要考试的时候我提醒自己,要细心!细心!细心!
老师来了,要发卷子了。我们都坐的端正,老师把卷子发给每组的最前面一个人,然后快快的、安安静静的向后传。得到卷子的小朋友坐的端端的等老师念题。卷子全发完后,数学老师出去了,由蔡老师念题。蔡老师可帮数学老师一个忙呀!大部分同学们都安安静静的做卷子,老师念一题我们做一题。做完后,老师开始收卷子,只收了几个人的卷子,就由王子鉴代收了。
中午妈妈问考的怎么样?我很自信的说:“全做对了,就连附加题也作对了!”,妈妈说:“别吹牛呀!”。
到了下午我才知道我真的全做对了,下次考试我还是要细心才行呢!