以为寒假能够是一个让我非常放松的假期,可寒假却和上学期间一样,两个字——匆忙。多么希望能够彻底的放松一下,终于爸爸帮我实现了这个小小的愿望,就在2月15日,我们一家去洪泽泡温泉。
车还没有停稳,我就跳下车,跑进“温泉一号”的大门里,并不断催促在后面“磨蹭”的爸妈。买了票之后,我迅速换上泳装,来到更衣室门口,一阵寒风袭来,我忍不住打了个寒战,爸爸率先冲了出去跳进了温泉中,而我却被寒风吹的下意识的裹紧身上的浴巾。“墨墨,快冲过来,一点也不冷,很舒服的!”妈妈对我喊道。我迟疑了,心里很矛盾:冲出去,跳进温泉,那样可能会很刺激很舒服;不出去,很冷,我体质差,容易感冒。就在我犹豫不决的时候,爸爸不知什么时候到了我的身后,抱起我就跑,我还没有反应过来,就已经置身于温泉之中,我双眼微闭,享受起来,可没过多久,一颗颗淘气的水弹和我的脸来了个“亲密接触”,我立即睁开眼睛,原来是爸爸妈妈对我发动了水“袭击”。我立刻予以“还击”,可由于实力悬殊,最终是以为“仓皇逃窜”而告终。
我“逃”进了牛奶泉,乳白色的“牛奶”散发出好闻的香气,在这里我又泡起了另一番滋味。就这样,我不断的换着各种各样的温泉,有红酒的、有玫瑰的……每一种都使我开心不已!
虽然寒假匆匆,可在这匆匆寒假中,我也感觉到了轻松和快乐!