应届毕业生自荐信
尊敬的领导:
你好,我是xx民族师范学院毕业生,名叫xx,所学专业是xxx,真诚的感谢您从忙碌之中抽出时间来看我的自荐信。
我是怀着非常真诚和坦率的心态,向您展示一个学子的心路历程和不倦追求。或许,在这短短的字里行间不足以概括我的全部,可我期待着您能给我一个展示才华和能力的机会。
蓦然回首,时光如梭,毕业在即,几载春秋,寒窗苦读,奋斗求学历程,刻苦钻研,博览群书,收获颇多,掌握了专业知识,提高了自身的综合素质。在学习和生活中,勤勤恳恳,兢兢业业,坚韧和朴树,积极参加课外活动,并在三笔字比赛中曾获钢笔和粉笔奖项,具有较高的团队精神和组织能力。