尊敬的领导:
您好!
我是一名刚刚从湖南经济学院毕业的大学生。我很荣幸有机会向您呈上我的个人资料。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,实现自己的人生价值,谨向各位领导作一自我推荐。
现将自己的情况简要介绍如下:
我是一名学习酒店管理专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在四年的学习生活中,我所学习的内容包括了从理论知识到专业技能知识的学习。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,具有了一定的实际操作能力和技术。
在学校的学习,不论是基础理论知识,还是实际操作技能,我都取的了优异的成绩。在学校学习之余,我还积极参加社会实践活动。曾在20xx年参加了学校的“三下乡”社会实践活动。被评为“优秀积极份子”在20xx年5月至10月曾赴法国学习西方餐饮文化和法国高星际酒店的实习,使我能够掌握更为标准和系统的西餐服务。能够流利的运用法语和客人交流。
我真诚的希望能够到贵酒店实现我的梦想,能够为贵酒店奉献我的一份力量。同时也希望能够和贵酒店的精英团结合作。相信能够使酒店以后的事业蒸蒸日上。如果我有幸加入归酒店,我一定会努力的做好我的本职工作。
希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。谢谢!
此致
敬礼!
自荐人:xxx。
20xx年xx月xx日。