尊敬的领导:
感谢您在百忙之中阅读我的求职信。
我叫xxx,是南宁市卫生学校护理专业xx届毕业生。我是个平凡的女孩,但不甘平庸。我乐观、自信、上进心强,爱好广泛,能够很好地处理人际关系,并且有很强的责任心与使命感。现在在我面临新的选择,面对新的人生挑战,我信心十足。
从学习这们专业开始,我就特别注重在认真学好专业课的同时努力培养素质和提高能力。充分利用时间,拓宽知识视野,完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次全方位发展并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用有单位的需求,才能立于不败之地。并在人民医院实习期间获得患者及家属的高度好评。看到自己所付出的辛苦与汗水换来患者的康复与微笑这是对我最好的奖励。
在三年的实习学习生活中,我锐意进取,乐于助人的作风和表现赢得了领导、老师和同学们的信任和赞誉。经过在贵医院的临床实习阶段、专业学习阶段,现已具备扎实的理论知识、护理操作等技能已初步具备从事临床护理的工作能力。
通过在学校里的努力学习和在贵医院的实习,我掌握了大量专业和技术知识、护理操作水平大幅度提高。如:无菌技术、导尿术、灌肠术、下胃管、口腔护理、成人静脉输液、氧气吸入、皮内、皮下肌肉注射等技术能较为熟练的操作。有较强的独立工作能力。在医院的实习经历让我学会了老护士娴熟的的专业技能、各科病房的工作,让我学会了临危不乱、耐心护理、微笑待人、用最大的理性对待病情。怀着最赤诚的爱人的心去面地患者。
在生活中我把自己锻炼成为一名吃苦耐劳的人,工作热心主动脚踏实地、勤奋诚实、能独立工作是我对工作的本分。独立思维,躺倒健康、精力充沛是我能充分发挥潜能的跳台。而且通过两年的专业学习和三年的医院实习工作,培养了我良好的工作态度和团队意识。尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍然很有自信“怀赤诚以待明主,持经论以待明君”。我不乞求信任,只愿有行为来谋求信任。我会尽心尽责,尽我所能,让贵医院满意,让患者满意。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作,我相信我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。如果我有幸能够加盟贵单位,我坚信在我的不懈努力下,一定会为贵单位的发展做出应有的贡献。因此我对自己的未来充满信心。
谢谢!期盼您的佳音!
此致
敬礼!
求职人:xxx。
xxxx年xx月xx日。