尊敬的领导:
您好!
首先,真诚地感谢你从百忙之中抽出时间来看我自荐材料。
我叫xxx,是陕西·杨凌西北农林科技大学毕业生,所学专业是植物保护,主攻方向是植物病理。也许看到这里您会觉得我一点都不符合您要求,我请求您看下去,我有信心让您满意!
大学时期,在抓好专业课学习同时,我对财会学产生了浓厚兴趣,因此当我把英语六级和计算机二级通过后,从大三开始积极准备注册会计师考试,一点基础没有我开始从头学起,并参加了20xx年会计和税法cpa考试,遗憾是发挥失常,未能通过!但是我会再接再厉。后来又参加会计从业资格考试,已经有坚实基础我此次考试轻松通过!
20xx年度综合测评,因英语六级成绩好而荣获了校英语单项奖,并于20xx年12月份正式成为中共党员!我深深地懂得:昨天成绩已成为历史,在这个竞争激烈今天,只有脚踏实地、坚持不懈地努力,才能获得明天辉煌;只有不断培养能力,提高素质,挖掘内在潜能,才能使自己立于不败之地。
本着检验自我、锻炼自我、展现自我目,我来了。也许我并不完美,但我很自信:给我一次机会,我会尽我最大努力让您满意。我将以自己青春和智慧无悔地奉献给贵单位。
“敢于创新,勇于开拓”是我执著追求。“天道酬勤”是我人生信念。
自荐人:xxx。
xx年x月x日。