应届毕业生自荐信
尊敬的领导:
您好!
感谢您给我这个机会让我能够向您举荐我自己!
我叫张xx,女,1984年5月出生,重庆市璧山县人,是西南大学心理学院基础心理学专业20xx届的应届毕业生。
农村出生,使我有着农民朴实热情、踏实认真、吃苦耐劳、善良本真的性格;
担任院学生会生活部干事,除积极完成本职工作外还认真配合他人工作,协助院学生会其他部门一起参与院上大型的类似于迎新晚会之类活动的准备工作,培养了团结合作的精神和协调能力,并获得“优秀干事”的光荣称号。
作为心理学院的学生,除认真学好各门专业知识外,还选修其他学科课程以增强自身素质,到目前为止,已获得英语四级证书、六级通知书、计算机二级证书、“三笔字”合格证书、普通话达国家二级乙等水平,获得校级“优秀团员”称号,并先后获得校级“精神文明建设先进奖”、“自立自强先进个人奖”、“职业技能先进个人奖”等多项个人单项奖。获得过院级奖项,参加过假期社会实践活动,并有多次现场心理咨询的经历。在实习期间,除了常规的课堂。
教学。
实习之外,还完成了《心语》报的编辑、心语室的咨询及教务处的常规工作等任务,得到实习单位老师的一致好评,实习成绩为“优”。
年轻的我深知自己知识不足,经验欠缺,但没有人会从一开始就拥有这些,我相信工作的过程就是一个学习新知识、充实自己的过程,通过脚踏实地的努力工作,我会学到这些我所欠缺的东西的。所以希望领导能给我一个让我发展充实我自己的机会!祝工作顺利,幸福安康!
此致
敬礼!