开学了,我们离成熟又近了一步,自理能力更加的完善,会自己整理自己的学习用品,不用像一二年级一样。自己的东西、学习用品等其他的一些有用的要别人来整理。甚至连自己的作业也得要别人来催促,而且,上学期的成绩忽高忽低,这个学期我要努力,争取在一个高水准。我会认真学习的。
我有了变化,有些同学也都有了变化,甚至连我们的教室都换了。说实话,我到现在也有点不习惯,教室后面一张张精美的小报,都是同学们辛辛苦苦的做上去的。还有我们的老师也有了变化,换了一个体育老师,不是周老师了。林彦之一边叹气一边说:“以后就不能看周老师揍杨雨涵的精彩的景象了。”新学期,好多人都带上了一副副眼镜,有可能是看书“看”出来的吧!唯独李哲伦,我越看他就越像周杰伦。
我原本的同桌——方瑜,现在已经不和我坐在一起,经过一次大胆的选同桌的**,我最终选的是熊宇乐。
我一定要争取做一个最有个性,最真实的自己,一定要加油。
文档为doc格式。