新学期第一天,校园里格外的热闹。一个暑假过去了,我又见到了久违的同学们,他们有的长高了好多,有的比以前变白了,也有的同学晒黑了,大家见面后都按捺不住内心的兴奋,好像有好的话想说。
我现在正坐在五年级五班的教室里,我已经是五年级的学生了,我很高兴。我们有一个新教室,这个新教室可比以前的就教室好多了,光线好,而且冬暖夏凉,空气又好,坐在里面,让人感觉很是惬意。
据说我们又换了一位新的英语老师,她姓张。听说是四年级期中考试时给我们报听力的那位中年女教师,真想知道她教的怎么样。
今天我领到了新课本,闻着新书的墨香,我迫不及待地打开书,发现语文书上的课文变长了,数学书上有很多看不懂的题目,英语课本上有了太多的新单词和句型。
放学了,同学们都忙着在校门口的小商店那儿为自己挑选新课本的书皮。
新的学期又开始了,从今天起我一定要努力学习,争取取得更好的成绩。
开学的第一天,我很十分开心,因为我今天就是班级的一份子了,可以为班级出一份力了,在今天我认识了许许多多的同学和老师了。一进入学校的大门我就要好好学习天天向上要为班级争光,要让别人对我刮目相看。来到了班级里就有一种似乎是书香门第的味道,使从小不热爱学习的我找到了学习的感觉。我虽然近视啦,但始终改变不了我热爱学习的尽头。回想起那个寒假我还历历在目,但我会忘记了这些没有学习的生活,因为在长时间的没有上课,我觉得是在虚度光阴,正如古人云:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间正如金钱,在浪费时间正如在浪费金钱,所以我们要。
珍惜时间。
在进入班级的时候,虽然班级的同学数学已经上了三分之一的课啦!但是我会好好学习补上老师布置的作业所以,我会好好学习为我以后的工作打下基础。
今天是在小蜜蜂。
作文。
乐园开学的第一周作文培训课,经过了一个暑假以后,原来,上学是多么美好的一件事。
周末,我打开作文乐园的大门,见到了好久不见的同学们,见到了熟悉的电脑、投影仪,还见到许久没有坐的桌椅们,一股熟悉而又温暖的感觉,正向我扑面而来。
上课了,还是和以前一样,吹一声口哨,同学们立马飞奔着跑向自己的位置,端端正正,认认真真地听老师讲课。不过,在这之前,我们还要说一句常用语——“勤劳小蜜蜂,快快乐乐学作文——唉!”叫完这一声热情的。
口号。
后,大家都鼓足了劲的听课,让自己好好的学习作文。
上课时,老师讲了一些人的作文获得了奖,而这些得奖的人,其中有几人是我班的,如:罗路瑶,扶晨曦等……我还发现,老师经过2个月的打造,又变得更洋气了,和我们一样,我们是开学第一周,她的衣服也是开学第一周,因为,在我们上课的同时,在我们写作文的同时,它都是在陪伴着我们。也许老师是刻意用衣着为我们营造一种新气象,一种新感觉。
我突然奇怪地想,我们应该向老师的衣服学习,虽然它不能说话,虽然它不能写字,虽然……但它总不会灰心丧气,你看,自从我们认识陈老师以来,它一直是五彩缤纷。
我们一定要在开学第一周,在新的开始中,取得比一前更好的成绩。