周记中秋节
今天,我和妈妈去菜市场筹备中秋节的用品。我们还没有走到菜市场门口,已经看见菜市场里人山人海,已经感受到人们对中秋节的热情。
菜市场里的物品应有尽有,鱼、鸡、蔬菜、板栗、各种各样的水果等······只要你能说出来,就能找到。中秋节的到来,让人们情不自禁地想起了柚子,圆溜溜的柚子上市了!金灿灿的柚子像悬挂在天空中的月亮。每家每户都会买一个又大又圆的柚子会家,因为柚子代表了团圆、幸福。我和妈妈也买了一个柚子。抱着柚子,我感到我的身体里充满了幸福。
我爱中秋节!一个令人感到快乐、幸福的节日。