咱们去新华都买了一些东西,买好了,就去付钱了,先算了一下要几元,咱们在给他钱。他还跟咱们说:“咱们可以去抽珍珠和扔套圈,咱们先去套圈,我和妈妈都同意爸爸去套。但套出来的成绩是没有东西的,我和妈妈也没有责怪他。因为是咱们叫爸爸套的。
咱们拿了一张票,咱们又去了抽珍珠的地方,我说:“让我来,”爸爸、妈妈都同意,我变抽了一个贝壳,阿姨打开看了一下,里面有一粒珍珠,就拿出来给我了,妈妈说:“小姐在穿一下孔,”那位阿姨就穿了一下,然后将线穿过小孔。帮我带上。
咱们还去了一个地方,那就是中国茶都公园了。咱们去那草坪上跑来跑去,还玩了几个小游戏,有玩:红灯绿灯小白灯、三步回老家、和捉迷藏……的小游戏咱们玩得痛快,都玩得满头大汗了。咱们还在痛快的玩着。
啊!五一节给我带来快乐!