鼓励填满了我的生活,父母的鼓励,老师的鼓励,好友的鼓励……我生命中最重要的人的鼓励始终包围着我。
父母的鼓励教会我成长,不再畏惧人生中的风风雨雨。
老师的鼓励教会我稳重,不再为偶尔的失败或成功而迷失自我。
好友的鼓励教会我坚强,不再轻易地放弃或掉眼泪。
数着掌心的纹路,顺便拾起关于鼓励的记忆,倚在窗前,细细地品味鼓励的甜味。
父母的鼓励,好友的鼓励,老师的鼓励,像一首首悠扬的歌,载着我穿越单薄的青春。有了他们的鼓励,我不再害怕;有了他们的鼓励,微笑会成为我脸上那片不落的灿烂。