父爱如山,那样高大、稳重、深沉,而我拥有一份我自己的父爱,如山一样的父爱。对我来说爸爸对我的爱让我感动,父爱好似大海,深沉宽广;父爱就如一座山,巍峨高大;父爱就好似一支蜡烛,默奉献,不求回报,山,那样高大、稳重、深沉;而我,拥有一份属于我自己的父爱,如山一样的父爱。
我以前认为爸爸很坏,可是现在我就没有这么认为了,爸爸常常逗我开心,我不会的问题都问爸爸,爸爸也会很耐心回答,只有在忍无可忍的时候发一下火有一次,外面下着倾盆大雨,爸爸拼命地跑过来来接我,路上,我没淋着雨,可爸爸满身都是雨水,爸爸把我接到家后又出去了,也没有和我说一声就走了。啊我爱你爸爸,你真的好伟大,我有你这样的好爸爸,我感到很幸福。