海伦凯勒读后感
慢慢的,他开始变坏,她自暴自弃,一直等到安妮·沙利文老师,读后感《《海伦凯勒》读后感500字》。安妮以她的耐心让海伦接受了她,他们俩成为了最亲密的人。在安妮的指导下她会用手触摸学会了手语,摸盲文,最后竟然能学会说话。,在安妮。莎莉文老师的帮助下,她最后还掌握了英、法、德等五国语言。大家想想看,一个盲聋的人能会五种语言,而我们正常人有时却不如一个残疾人。
这就是我最喜欢的名人,我认为海伦凯勒只是外表的残疾,但是她的内心,她的毅力是健全的,她是值得我们学习的的榜样。