现在觉得放半月假也就那么回事,星期五回家星期天去学校,没有什么新鲜感,也不过是让大脑得以暂时的放松罢了。除了吃饭睡觉就是上网、听歌和画画了,没有文言文、函数、单词、哲学、洋流、美苏争霸,没有父母的陪伴,没有亲人的唠叨,渐渐的已习惯了一个人的生活。
偶尔的发呆,莫名的悲伤,自己都快迷失自己了,我快忘了我的梦想我的目的是什么了,我快要坚持不住了,我害怕我的无用功,害怕失望,害怕失败,害怕老师的不理睬,虽然我不讨人喜欢但我觉得做自己就行,只要自己开心就好。
……。
曾看到过这么一句话“如果没有奇迹我会创造一给你”,的确如此,我不能再停滞不前了,必须要加油,为了高考,为了梦,为了自己与家人,我必须考上大学。大家读高中也是如此吧。