这是盛夏,活力四射的太阳带来专属盛夏的酷热。
这个六月,我们毕业。
盛夏的太阳好毒。刺痛了每个人的眼睛,刺伤了每个人的心……
六月是夏天。六月,我们毕业。这个夏天来的好早,我们才刚刚习惯顶着和煦的阳光漫步在上学的道路上,我们才刚刚习惯每天下午看着温柔的太阳回家……太阳却变得蛮横起来。硬生生的找来了夏天,找到了六月。
这个盛夏,好熟悉,如昔的酷热,这个六月好陌生,分离的月份,陌生的想哭……
我们是毕业生,有着自己的梦想,肩负这太多人的期望。在充满阳光的日子里,在最爱的季节里,努力拼搏,拼出自己的未来。
这个盛夏,充满了阳光
在充满阳光的日子里,我们曾踩踏过树荫,感受过阳光的余温,我们曾不舍过,为分离而哭泣过,我们正在为未来而变得坚强,成熟。
这个盛夏,充满了阳光,充满了希望……