“叮铃铃”,下课铃声响了。操场上又热闹起来。同学们飞奔到操场,做着各种快乐的课间游戏。
同学们有的跳长绳,他们三个人一组,两个人揺绳子,一个人在跳,旁边还有两个人在加油。有的在跳短绳,他们跳得多有劲啊!有的在打乒乓球,旁边还有两个朋友在大声的喊加油,加油呢!
瞧!那边有两个同学在比赛踢毽子,一个、两个、三个。旁边看的同学一边计数、一边给他们加油。加油的声音越来越大,踢毽子的同学就踢得越多!
“叮铃铃……”,美妙的上课铃响了,这快乐而又短暂的十分钟结束了,同学们又回到教室,操场有变得安安静静。