在深蓝的天空下,看着一眨一眨眼睛的星星的时候,是快乐的。在受到沉重的打击的时候,是痛苦的。但在痛苦的生活中,勇敢的面对是痛苦并快乐着。
我其实在班里的人缘挺好的,可是我却感到孤单,没有知心的朋友在我最伤心的时候安慰我,没有“开心果”在我快乐的时候再逗上我一把,爸爸妈妈喜欢我,可他们又了解我几分?也许很少、很少。
也许是缘份,让我与作文交臂。在作文里,我想说什么,就写什么。当然,作文的唱诉不及一个知心朋友。可我总算找到了乐趣,找到我一个可以自由唱诉的“朋友”。