夜晚仰望星空,给人无限的遐想,让人内心倍感纠结和不解。
——题记。
不过在银河中或是银河外的许许多多星球中是否还存在着另一种生物呢?它们是否也和人一样,有着发达的四肢,有着精致的面容,还有着聪明的头脑呢?这一切对现在来说是一个不可解的谜,但并不代表以后也是一个未接之谜,因为有着我们这一代还有我们下一代等等。现在的科技也是越来越发达,人类的卫星相继地飞上天去,我相信这总有一天是可以解的迷!
但这不是说可以解就可以解的,我们需要从现在开始努力,发奋地读书,学习知识,但是这个社会并不需要书呆子,而是需要一个灵活运用所学的知识,需要有着科技创新的精神的人!
从现在开始努力,利用好每一秒钟!
世界未解之谜在未来等待你的解释和发现!