“小样!来呀!”“来就来,谁怕谁!”嘿!你问这是在干吗?告诉你,我和同桌正在“比武”呢!
因为,同桌“二兵”总是惹是生非,就找我的麻烦。这不,我发火了!跟他较上劲来了。同学们都来凑这个热闹。
“哼!今天我一定要跟你算这个帐!”我恶狠狠地说。“来呀!谁怕谁啊!”同桌也毫不留情。我先下手为强,踢你的腿,用拳头来做挡箭牌。二兵也毫不逊色,趁我不注意,打了我一下。呦!我母老虎不发威,你当我病猫啊!
我狠了心,一下踢了他的腿,他疼地哇哇叫。趁这个时候,我又抓住他的胳膊,问他:“还敢不敢再来骚扰本小姐啊?!”男生看大事不妙,连忙派“武林高手”前来“报仇”!
我瞪着眼,盯着他们几个,说:“你敢!”姜的还是老的辣,男生都吓得仓皇逃跑。这时,“小李子”过来,对我说:“小妞,你敢在老子面前如此无礼,你活腻了吧!”“哼!好大的口气!看看我怎么收拾你!”我把小李子的手使劲地捏,让他尝尝“辣椒”的味道!结果,男生军团残败。还让我给吓破了胆!
看来,我这个母老虎还是挺凶暴的呀!
ps:咳!我们班的那些男生啊!就得实行“暴力”制服啊!