回忆往事,一幕幕浮现在眼前。当脑海不禁定格在五年级时,我会开心地傻笑起来。因为那一天是我童年最开心,最难忘的一天。
那一天,五年级的每一个学生都会开心地笑。因为班里要举行一个“元旦“联欢会。在集体的努力下,我们把教室精心布置了一通:出了黑板报,班上挂上彩条、千纸鹤。走进一看,班里焕然一新了。一切都有着节日的气氛。
每当想起班里举行“元旦“联欢会时的情景,我的耳畔又响起那优美的旋律,雷鸣的掌声、欢快地笑声。这旋律、掌声以及笑声将一直激励我奋发向上,勇往直前。