要说起我们六年级八班最近的的新鲜事儿来,那可真不少。
星期二下午,第二节课课间。同学们有说有笑。忽然教室里进来两个“搬运工”——郝浩宇和毛嘉轩,抬着两桶水气喘吁吁的走进教室,迎接的是无数的疑问。其中最重要的回答是:班里要有饮水机了,全班同学立刻激动起来,有的用手指做着“v”字形;有的高兴得又蹦又跳;有的大声地尖叫,大喊着:“终于有水了,有水喝啦!”要知道,从去年九月开学起,我们六年级八班就一直没有饮水机,每天同学们都带着从家里带来的水,喝完了就渴着,每个同学都希望有一台饮水机可以让大家一起喝水。终于,我们有了一台饮水机。于是,大家拿着各自的“武器”——水杯,去抢。班里三分之一的同学都拿这杯子去接水,排成了长队,宛若一条巨龙。忽然:“啊!哎呦!”某同学被挤到了,很悲催地跌落进了“峡谷”——垃圾桶。“谁挤的?谁挤的?”“啊啊,不好意思。”
呜呜呜,道歉有什么用,衣服上已留下了讨厌的及打三遍肥皂都洗不去的恶臭……那个倒霉的同学就是我!我心中那个悲哀啊……虽然我成为了“八班近代史”上第一个接水的人……为了一杯水,呜呜,太不值了!于是,我们班正式用上了饮水机。
最近,班里开始流行一种叫“飞卡”的游戏,就是让卡飞出去,看谁飞得远。技术高。于是,卡片开始在班里满屋子飞。虽然这是被明令禁止的,可男生们还是那么爱玩。呜呜呜,我也飞得很好啊,可谁叫我是安全组长呢。罢了罢了,不玩也罢。要以好好学习为主哦!
班有趣事乐趣多!