泡温泉日记
南京是一个泡温泉的好地方,最好的温泉在汤山。今天,我和妈妈一群人去汤山紫青温泉去泡温泉。
我们到了那里换号衣服先去了室内温泉,室内温泉不多,只有三种池子,我们觉得没有意思所以我们就去了室外温泉。
我们去泡温泉的地方有一个池子要与鳄共舞,我真的看到了鳄鱼,鳄鱼真的好恐怖,长长的嘴巴,尖尖的牙齿,好像要不一切都吞进嘴里,要不是有一层厚厚的玻璃,我都不敢下去泡一下,真的好可怕。
虽然外面天很冷,但是池子里的温度很高,我和我的小伙伴玩的不亦乐乎。我和妈妈说想是不是只有冬天才何以洗温泉。
妈妈说:温泉含有很多的营养成分,经常泡温泉有益健康。我和妈妈说那我们可不可以经常来泡一泡。妈妈说:小朋友不可以多泡,否则皮肤会变老。
我很想再去泡温泉,可是就怕鳄鱼咬我。