泡温泉日记
晚饭后,爸爸的几位同学约我们一家一起去“杏石度假村”
泡温泉。从县城开车大约半小时就到达了目的地。听服务员介绍,温泉水含有丰富的矿物质,不但有保健的功能,而且还有杀菌、消毒、治病的功效。
浴区不象泳池那样大,用石子围成浅浅的浴池,有的只适合七八人泡,有的可坐浴十几个人。虽然池子小了一点,可我们的心情一点也没变。买了票换上泳衣,我和小伙伴们套着游泳圈迫不及待地奔向温泉池,像青蛙一样一个接着一个跳下了水。由于我不会游泳,所以我们带了秘密武器——救生圈。走到池边,用脚试了试水温,水温刚适合我,于是我“扑通”一声跳进了水里。玩了一会儿,觉得不过瘾,又跳进另一个小池子里,啊,真热啊!不一会我的身体就泡得红通通的,呼吸也有点气喘吁吁的,于是我又跳进大池子里。就这样,一会儿到这个池,一会儿到那个池,一会儿在水中翻跟斗,一会儿和小朋友打水仗。由于跟小伙伴们打水仗太激烈,弄了我一口水,又苦又咸又酸,但还是很开心!妞妞的爸爸还为我们表演了狗刨,很精彩,大家都为他鼓掌。泡温泉,很舒服,很开心,同学们你们也来尝试一下吧!