泡温泉日记
大年初二,我们慕名来到金华武义一个风景秀丽的小山村,山村旁边就是名声不小的武义温泉,泡温泉。当天晚上我们来到清水湾温泉浴场去泡温泉。
进了浴场,到处是热气腾腾,人头攒动。外面是我从来没有见过的露天温泉池。我飞快地冲洗完,等不及老爸他们,就先脚底抹油溜出了室内浴场,冲向正在冒着腾腾热气的露天池。
我第一个冲进的是低温青蛙池,因为池边有一个可爱的青蛙滑梯,胖胖的身子蹲在水边,大大的舌头伸到水面给我们当滑梯,小学生作文《泡温泉》。我第一次泡露天温泉,开心得不得了,不停地在水里窜上窜下,从青蛙舌头上滑到温泉里,一趟又一趟,正着滑、倒着滑、躺着滑、趴着滑、横着滑、竖着滑。因为是低温池,老爸他们在池里直打哆嗦,还一边念念叨叨“怎么这么冷”,说要去高温池。我却不停地和热泉水、冷空气打交道,倒一点儿也不觉得冷。最后,终于被忍无可忍的老爸揪到了高温池。
高温池烫死人了,老妈和姑姑她们却悠闲地享受着,我在水里出没,一出水面,全身上下都冒着蒸汽,老爸惊呼:“火侠来了!”在高温池没多久,我感觉都被煮熟了,承蒙老爸恩准,又去青蛙池玩了一会儿。很快又被揪回来泡在热泉水里。那时候,头顶上天寒地冻,泉水却热情似火,一直泡到我们浑身酥软,头昏眼花,皮肤发皱,才恋恋不舍地离开温泉浴场。
洗干净出来,神清气爽。清水湾露天温泉,冰与火的世界,水火相容的世界。