泡温泉日记
汤山的温泉非常著名。在寒假期间,我们一家子就去了汤山一号温泉游玩(就是泡温泉)。
进了汤山一号温泉的门,眼前忽然一亮,屋里金碧辉煌。“哇----!”我赞叹道。还没来得及多看几眼呢,我就被妈妈“拖走了”我急急忙忙的把泳衣换好,披上浴巾,就去室外泡温泉了。
我们泡了很多温泉,其中令我印象最深的就是石板浴和牛奶木瓜浴了。石板浴里全是石板,全是石板又没有温泉,为什么还叫浴呢?在去石板浴之前我就有这个问题了,但是睡在石板上我就明白了。躺在石板上,石板是温的,像石板底下放了一个空调似的 ,其实底下就是温泉水。
牛奶木瓜浴不像其他温泉是透明的,它是乳白色的,有点像牛奶的颜色,但是却没有牛奶味,而是一股臭味。我想是因为人泡多了,才产生的臭味吧。所以我对它印象深刻。
除了石板浴和牛奶木瓜浴外,令我印象深的还有小鱼浴。小鱼浴池里全是小鱼,这些小鱼都是来咬人脚上的死皮的。还有许多温泉,我就不一一介绍了,想要知道的同学可以自己去泡温泉了解一下。
回到家后,剧情大反转,去了七个人泡温泉,回来病倒了六个。我也在内,但是我不怎么严重,其中病的最严重的是我妈妈。又吐又发高烧。虽然这次病倒了,但是我还是希望能再次去泡温泉。