泡温泉日记
今天,我和我的好朋友棒棒去清远的银展泡温泉。
一开始,换衣服的时候很冷,过年泡温泉的人是人山人海,那里面的池子有牛奶池、松仙池、天仙池、游泳温泉池、玫瑰池、人参池、参仙池、茶池等,还有很多池了。那里还有游泳池,但是水是冷的,温泉里有许多矿物质,对许多皮肤病有一定的药效,我泡过参仙池、人参池、松仙池这有游泳温泉池,还有一种叫鱼趣吧,那里的水里有鱼,那些鱼可以吃掉人身上老化的角质层。因为天气太冷了,就没有接着泡太久,就上来了。
这是我第二次泡温泉了,比起老家庐山的差太远了,但不过今天玩得很开心!