可文章中的女儿就很珍惜时间。准备考重点学校时做试卷,补习,弹琴……忙得焦头烂额但她从不让比金钱还宝贵的东西从自己手里溜走。女儿还非常节约。
我可不像文章中的女儿那样。有一次,我在做试卷妈妈又叫我写作文。我一看就吓晕了。这不,我的试卷刚做了一半,这眼睛就想休息了。我实在忍不住,就趴到桌子上睡着了。等到我妈妈打扫完卫生后我才醒。结果晚上一直都在补作业呢。今天,我读了这本书,我懂得了:我们要珍惜时间。不能丢掉它。要珍惜身边的一分一秒。
让我们把时间牢牢的抓住吧!
……。