爱心天使简笔画
“一张红扑扑的脸蛋,一个小巧的嘴巴,俩只水晶葡萄般的大眼睛,留着一头随意的短发,爱夹个发夹。这就是我们班的“爱心天使”-——祁媛媛。
捐款那天,祁媛媛大步流星地走上神圣的捐款台,自豪的举起手里的那张崭新的五十元大钞,小心翼翼的地投进了红色的捐款箱里面。我想,她心里一定非常甜吧!
“爱心天使”笑得比蜜还要甜。掌声越来越大,这时候,“爱心天使”的脸蛋不知不觉的变成了俩个大红苹果了。起媛媛的心可真善良啊,我一定要向她学习,也要捐好多钱,为有困难的人献上一份爱心,做奉献。
我相信,世界上有了爱,明天会更好!