说道敬佩的人,可能有些人会想到清洁工,医生,消防员,老师然而我最敬佩的人是--我的妈妈。
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,每次洗完头散着的头发就像春天的柳条一样,飘来飘去;她还有一双黑宝石似的眼睛特别有精神;高挺的鼻梁下是她那红樱桃一样的小嘴,说起话来总是那么温柔,我的妈妈不光美丽温柔还很勤劳呢。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天早上天还没亮就要起床为我做饭,还要为店里准备一些新鲜的食材,反正从我睁开眼就见她忙前忙后的。但她一定会让我吃的饱饱的才可以去上学,把我送去学校后她又该忙家里的事了,但凡有一点空闲时间就赶紧给我洗衣服打扫家里的卫生,每天我都能穿着干干净净的衣服,家里总是整整齐齐的,每次想起妈妈那忙前忙后的身影,我就会告诉自己将来一定要好好的爱她,我勤劳的妈妈!
我的妈妈还特别仔细特别温柔,温柔的就像小猫咪一样。她说话时总是和颜悦色的,当我遇到数学难题时,她就像我的老师一遍又一遍的不厌其烦的给我讲,还会出类似的题让我做很多,直到我真的懂了掌握了才算放心。她对待她的工作就和对待家人一样认真仔细,让人无法挑出毛病。这样的妈妈又怎能不让我敬佩呢。
这就是我的妈妈,一个像蜜蜂一样勤劳、像猫咪一样温柔的妈妈,一个令我敬佩的妈妈!
文档为doc格式。