今年的教师节是第28个教师节,也是我的小学生涯中最后的一个教师节。和往年一样我们开展了庆祝教师节的活动。
我觉得这一次庆祝教师节的活动很成功。给人留下很深的印象。
在这一次教师节的活动中,令我感触最深的是,每个同学向老师真诚的说几句话。虽然每个同学都是几句短短的话语,但我们对老师的情谊是那样的切,那样的纯,那样深。也许那些简短的话语,已刻在老师的脑海里,也许我们对老师的那份爱,已流入老师的心田。但是这些话怎能与老师平时对我们的关怀,给予我们的帮助相比呢?是的,不能。因为您用您的爱哺育了我们的自信,为我们点燃了希望与理想之光芒。
这次活动,不仅搞的很成功,还密切了师生的关系,真是太完美了!