去公园游玩的日记
星期天,我和哥哥、姐姐一起去淹城公园游玩。到了那里,发生了一个意外,妈妈排队买票,居然听说票都卖光了,爸爸说:“真是稀奇事情。”等了好一会儿,票终于送来了,我们总算进了大门。哇!真是人山人海!
草坪上好多人在烧烤,人们围着炉子加炭的加炭,生火的生火,拿料的、斩肉的、撒孜然的、喝啤酒的、啃鸡腿的,有的人甚至把砧板和菜刀都带来了,哈哈,真有趣!好热闹啊!轮我们开工了,大人们烤肉,小孩们吃水果、喝饮料,追逐嬉闹,不一会儿,只听妈妈喊着:“又香又美味的羊肉串好喽!”我们那个抢啊,吃了一串想两串,吃了两串想四串,左右开弓,红红黄黄的辣粉和孜然粉沾满了嘴,美味极了!
吃饱喝足了哥哥带我们去钓鱼,我和姐姐不会钓,只能做他的小帮手,我们把鱼饵蚯蚓一条条用棍子挑出来,方便哥哥拿取,现在想起扭动的蚯蚓还是觉得很肉麻。
我还第一次体验了放风筝,头两次没放上去,后来在爸爸的帮助下终于飞上了天,越飞越高,风筝用力地拉着我,好像要把我拉到天空一起玩耍!
这真是愉快而丰富的一天啊!