每一天人们都会收获一些东西,但有一些却不容易,要经历一些选择,正确了就会收获不一样的东西。
比如我,一年级时报了一个英语班,我每次在那里嘻嘻哈哈,课前在教室里玩捉迷藏,每节课就是唱英语歌,背三个很简单的单词就完了,一下课我们就围在游戏机旁打游戏,玩得不亦乐乎。
这天我上完课开心的和妈妈回家,这时妈妈对我说:“xxx报了一个英语班,里面要学好多东西,你要不要去试听一节?”我看妈妈那么开心不能让他生气,我就答应了下来。
这天,试听的日子到了,我不情愿的来到了教室,心想这里会学什么知识呢,里面就有一个我认识的,剩下的都是一些陌生的面孔,我有些害羞,找了个地方就坐了下来,接下来我们的老师来了,他是一个很温柔的老师,上课了,我努力的听懂老师说的什么,做题的时候有的还不会,我认真听了,下课了,我就是收获的很多的知识。
每次想起这件事我都会觉得我当时的选择很好,让我学会了更多的知识。