春风吹十里,莺啼报新年。冬尽今宵促,好运又一年。20xx年的脚步悄然而至,在这岁末之时,为了丰富学生居家学习生活,营造浓厚的文化氛围,以乐观自信、积极向上的心态辞旧迎新,包头市青山区哈达道小学特此举办了奋发“兔”强·筑梦前行,新年主题活动。从而让彼此的牵挂、喜悦的心情、温馨的祝福在云端隔空表达。
带着收获,带着成长,带着喜悦,带着幸福,哈达道小学的学子们恋恋不舍的向20xx年挥手告别;带着憧憬,带着梦想,带着期望,带着翅膀,充满向往地飞向20xx。
而在新年的头一天,孩子们用一道道精致的美食,不仅打开了家人的味蕾,愉悦了家人的身心,从萦绕四周的香气中,可以感受到哈达道小学孩子们满满的诚意。
展望20xx,有多少憧憬在酝酿;期待20xx,有多少希冀在燃烧。朝朝暮暮里,祝愿哈达道小学的每个人都能沉淀过往,迎来新光,找到生生不息的热爱和梦想。愿哈达道小学的每个人20xx年,新年胜旧年,福所至,吉相随。愿哈达道小学的每个人20xx年,心怀热望,懿懿而灿,欣欣而苒,岁安平!