元旦前夕,在美丽的学校内彩球飘扬、欢声笑语,处处洋溢着节日的欢乐气氛。为了庆祝新年的到来,丰富孩子们的文化生活,使大家过一个喜庆祥和的元旦,我们家委会和教师们组织开展了丰富多彩的庆元旦联欢会亲子联欢会活动,共同迎接新年的到来。
我们在12月26日上午,学校五楼会议室内一片欢腾,在那里我们举行了“庆元旦歌舞亲子联欢”,孩子们身着漂亮的演出服,小脸上洋溢着欢乐和喜悦。架子鼓《小苹果》、《小宝贝》、《日照海天》、《绕口令》、《我爱我家》等节目得到了在场小朋友和家长朋友们的好评。为幼儿们供给了一个展示自我的平台,为学校的素质教育奠定了基础。
我们的联欢8点半开始,11点半结束。时间上十分紧凑,表演有松有紧,徐教师表演的舞蹈《舞韵瑜伽》,为节目迎来了小高潮,徐教师带着孩子们进行趣味的互动,家长们也跟着学习了预防颈椎病的宝贵动作要领,十分受益。节目紧张地演完,总觉得还有些意犹未尽。每个孩子上台演出都有小礼物送上,每个孩子都拿到了喜爱的礼物,联欢结束后在活动室帮忙的孩子们还有小记事本送上。虽然礼物很轻,但这是我们的一点心意,期望孩子们拿到小礼物会很开心。我明白,孩子们的祝福语不光是自我准备的,这其中还有家长的支持和帮忙。完美的祝福,我们把它变成祝福语接龙。让爱传递下去。这次联欢我们和教师进行了多次沟通,很多细节问题研究的很周全,为演出的孩子们拍了不少照片,我们全体师生和家长都进行了合影留念。留下了难忘的时刻,在此也感激家长朋友的配合。
两个小时的时间匆匆而过,本次活动给孩子们带来欢乐。在以后的工作中,我们也会再接再厉,服务于我们的孩子,配合教师做好本班的家长工作。愿我们实验小学的明天更加完美。
文档为doc格式。