为庆祝20xx年元旦的到来,学校组织了一场丰富多彩的文化活动,丰富了学生的生活,下面是我们的总结:
"为了迎接元旦的到来,营造喜庆气氛,在少先队大队部的精心组织下,各班开展了以"庆元旦"为主题的黑板报评比活动。经过同学们的精心准备,各班都在规定的时间内如期的完成了任务。12月29日下午,在政教主任的带领下,学校的领导以及学校美术组的老师对各班的黑板报进行了评比。最后评出六年级106班、五年级108班、四年级110班,三年级111班,二年级115班获得黑板报优秀组织奖。
20xx年xx月xx日,学校里热闹非凡。各班正在举行20xx年"庆元旦、迎新年"文艺活动。各班的同学们身着漂亮的演出服,脸上洋溢着欢乐和喜悦。看着他们高兴的样子,我感到由衷的欣喜。表演时,孩子们都认真投入,积极展示着自己,努力给大家带来欢乐,小观众们也不吝啬掌声。表演中我争取给每位小演员拍照留念,虽然拍照技术不佳,但我们还是很开心,很满足能留下孩子们表演的画面。我想,这些微不足道的点滴都会成为孩子们美好,独特而珍贵的记忆。平时只看到孩子们学习的场面,没想到在今天这样的气氛下,他们大方、勇敢,拿出自己的绝活,有的唱歌,有的朗诵,有的说相声,真可谓八仙过海——各显神通,不时引来同学们的笑声和掌声,在这里使我们对学生有了更深的了解。
杉木完小在新的一年里,在上级组织的正确领导,在家长、社会的关心支持,在全体师生的共同努力下,一定会向着更好、更高、更强的目标前进,让杉木完小成为孩子们健康成长、快乐生活、全面发展的乐土!