军训的日记
今天是我们初二新学期的第一次军训,把我们累的呀,即使没有太阳,每个人也满头大汗,满脸通红。
早上,我吃完饭直接奔向学校,到了学校,迎接我们的便是军训典礼。典礼讲了大约有一个半小时左右,在这一个半小时的时间里有四个弱不禁风的同学不舒服,万幸的还好我没有。
接下来就是分配教官,我们的教官姓张,我们称他为张教官,说起这个教官,他时好时坏,他告诉我们只要我们练的好,休息的时间会很多。果不其然,今天下午,我们练的动作让张教官很是满意,所以我们休息的时间就比别的班级多。
可是到了放学跑操时,可能是我们太懒散了,被教官狠狠的训了一顿,又接着跑了半圈才回班。
回到班,我们个个满头大汗,累得不像样儿,爬在桌子上一动不动,脑子里回想教官说的话,果然没错,“你们回到家第一件事就是睡觉”,这本来我还不信,可现在看来,我确信了。
回到家,我躺在床上,先小睡一会儿,醒来后浑身酸痛,直不起腰,走不了路,有气无力,哎“这才军训第一天就累成这样,这以后的四天该怎么办。…?”也没什么办法,我打起精神,自我鼓励道,只能接受现实,好好练,没有过不去的坎儿,熬过去了就是一个重生,就会收获一个崭新的自己!康紫怡,加油,你一定行!