有趣的游戏日记
星期一上午第三节课是体育课,体育老师说:“今天我们来玩一个有趣的游戏——丢沙包。”我们听了都欢呼雀跃。老师先给我们讲了一下游戏规则,接着老师我们分了一下组。
游戏开始了,我和杨一鸥、崔静仪、陈浩文分到一起来玩丢沙包的游戏。我和杨一鸥在中间是躲沙包的,陈浩文和崔静仪在两边是轮番丢沙包的。一个沙包丢过来,我双脚一跳,双手接住了沙包。我们得了一分,第二次沙包砸中了杨一鸥,她被罚下场,她很失落,我来回跑了好几回,她们等到我再也跑不动了,就发出对我的最后攻击。这一击打中了我的腿,我往地上一坐,气喘吁吁地说:“第一回合结束,第二回合该我们进攻了。”
第二回合,杨一鸥第一下就打中了崔静仪,她高兴地跳了起来,我丢了一下把陈浩文也打了下去。
我取得了很好的成绩,心里很得意。小伙伴们玩得也很高兴。