有趣的游戏日记
今天下午最后一节班队课,老师为了奖励我们课堂的表现,决定教我玩一个有趣的游戏---“你追我跑”。
首先老师宣布游戏的规则:一个人追,另外一个人跑;追的人把跑的人抓到后,就变成跑的人抓追的人。如果跑的人或者追的人跑累了,也可以坐到其他同学的座位上,即变成其他同学追或者跑。
游戏规则宣布后,同学们都迫不及待的想去参与这个有趣的游戏。
游戏在顾立诚追陆佳怡中开始,不知道是陆佳怡跑累了还是其他什么原因,她突然跑到我座位上,就变成顾立诚追我了。我为了不让他追到我,飞快的跑着,结果跑着跑着就觉得腿有点酸,于是我直接就坐到了金逸君的座位上,这是又变成了顾立诚追金逸君跑了;由于顾立诚连续追了2次了,看上去有点气喘吁吁的样子,好像累极了,所以当他跑到邢佳齐座位上时,又变成了邢佳齐追金逸君了。由于游戏中有同学追跑的过程中碰撞到桌子或椅子的时候,同学们都会捧腹大笑,就这样在你追我跑的过程中游戏渐渐的进入了高潮部分。
随着一声“叮咛咛、叮咛咛……”下课铃声的想起,老师宣布了游戏结束了。望着同学们有的满头大汗,有的笑容满面,有的还未玩够的神情,突然让我觉得:这堂课,这个游戏让我们很难忘,因为它给我们大家带来了快乐,更重要的是它让我们的课余生活更加丰富多彩,紧张的学习也有了防松。
唯一遗憾的是:放学了!只能等待下一次这样的游戏在来到我们的身边,让同学们都能一起玩,都能在游戏中快乐成长!