老师从班上选出两位准备战斗的队员。一个是张顺豪,一个是唐矗比赛开始前老师在他们身后的口袋里各放了一块橡皮。比赛规则是:可以用手不可以用脚。看谁能在三分钟内拿到橡皮。
十・九・八・七……开始倒计时了,当时气氛紧张的不得了,同学们都在那边为他们加油,唐纯焖俚南蚯白吡似卟剑一转身,张顺豪看见了,向前走了两步。这时唐匆簧焓志湍玫搅苏潘澈揽诖里橡皮。
最后,老师宣布是唐赐学赢得了比赛。当时有两个同学打赌,一个说是张顺豪赢,另一个说是唐从。他们赌一块橡皮,结果一出来说,说张顺豪赢得那个同学连忙从书包里拿了一块橡皮给了那个同学。