有趣的游戏日记
一天上午上体育课的时候,老师把我们分成一组一组的,让我们玩扔沙包的游戏。
我们组的组员,有我、刘美辰、于梦帆,还有张郡妍。游戏规则是这样的:两边的同学,共用一个沙包,轮番扔出沙包砸中间的同学。中间的两个同学来躲沙包。如果中间的同学被砸中了就下场,另外一个同学接着玩儿,如果接住,就加一分还能救活被砸下的同学。
开始玩游戏了,首先我和刘美辰在中间躲沙包。我们还没有准备好,一个沙包就从天上掉了下来,直接砸到了我的脚上。就这样,我就下场了,刘美晨也很快就下场了。现在改两边的同学和我们中间的同学调换位置了。我和刘美辰猛力地向中间的同学发动进攻,雨点般的沙包,不停地飞向中间。于梦帆和张郡妍来回躲闪,跑得气喘吁吁手忙脚乱,我抓住机会突然扔出沙包,一下子打到了于梦帆的腿上。
很快就下课了,我们都想再玩一节课。扔沙包,这个游戏太有趣了。