有趣的游戏日记
这个星期二,我们在体育课上玩了一个有趣的游戏。
这是一场“赛跑”游戏,只是“跑”的方式有点特别。在“跑”之前,需要把脚分别固定在两块长木板上。操纵长板需要两个人,考验的就是两个人之间的默契。
游戏开始了,同学们互相配合,可是大多数不理想,主要是后面的同学没有听前面同学喊的口令。配合得最好的就要数林孟铠和龚熙乐了,他们配合得十分不错,很快就到达了终点。
轮到我和黄冠城“上场”了,我们固定好了双脚,一步一步的往前走。我感觉脚里仿佛塞了块石头,抬也抬不起来。我对黄冠城说:“你在前面喊口令,我按口令和你一起走。”他答应了。可能由于不适应,我们走了好几步都差点摔着。回来时,我们吸取教训,步伐一致,很快就回来了。
游戏模式变成“三人版”的了,我和黄冠城、范虹希把手搭在各自的肩膀上,一步一步向前走。我们很快适应了,没过多久,就回来了。
这个游戏使我受益匪浅,让我知道了同学之间需要多一些沟通与默契。