有趣的游戏日记
一次,上体育课。老师组织我们玩了一个有趣的扔沙包的游戏,我、王晓涵、韩田颖和邵子衿是一组。开始玩游戏了。邵子衿和王晓涵是在两边扔沙包的,她们向站在中间的我和韩田颖扔沙包。第一次,我顺利地躲过了沙包,可没想到,他们第二次扔的时候,一下就碰到我了。当碰到我两次的时候,韩田颖连一次都没被碰到,还像小鸟一样向我炫耀,又当我第三次被扔到的时候,我彻底失败了。哎,我可真倒霉!
第二回合了,换我和韩田颖扔王晓涵和邵子衿了。我自信满满地向邵子衿扔去,一次、两次、三次。哈哈百战百胜。我又自信满满的扔王晓涵,可一次也没扔中。我生气了,说:“你让我扔到一回呗!”她还挑衅地说:“来呀,来呀!”
这时下课铃响了,我们结束了游戏,排队回到教室。一路上,游戏时的情景还回味在我的心里,我希望有机会还能玩这个有趣的游戏。