我家有一猫,它叫夜猫子。
它常常和我玩,我非常喜欢它。有一天,夜猫子突然丢了,我非常伤心。我找啊找,一直没找到。这些天我一直睡不着,就算睡着了也一直梦见我亲爱的夜猫子,有时还被惊醒。我睡不着了。一直早想着我和夜猫子发生的事情。它和我亲同姐妹,虽然它只是一只小猫。但它和我感情如同姐妹般的。所以我决定要制定寻找夜猫子计划。找了很多能找到夜猫子的地方始终没找到,在我最悲伤的时候、突然不知从哪里蹦出来一只猫、?它如同夜猫子一样可爱、不过它很脏。
我高兴的把它抱起来一边哭一边说你真是太调皮了!以后可不准再擅自跑出去了。呜呜~~
以前我在家里是个名副其实的“懒虫”,但是在今天,我打破了往日的常规。
下午我玩完“游戏”,回到我的房间,“哇!我的房间怎么这么乱?”床上放满了密密麻麻的衣服,桌子上什么都有,而且窗台上堆积着一层层的灰尘,这还是人住的地方吗?于是我放下手中的“游戏机”,开始了艰巨的任务,首先我从收拾床开始,我把衣服一件一件地叠好,又整齐的摆放在衣柜里。接着,我开始收拾桌子了,文具、玩具、零食都各回各家了,我擦了擦头上的汗珠,心想:“我平时看着妈妈打扫房间不算难,可我怎么这么累。”我又拿了块抹布,开始清理窗台上的灰,左擦一下,右擦一下,就这样我慢慢地擦开了,虽然抹布黑了一大块,可是我的房间却“焕然一新”了。我真开心啊!