然而两颗串连在一起的珍珠,突然有一天断开了。
开学一个学期,我们的感情淡了,就像一枝花已经之间枯萎。
没想到,她索性去休息了,我责怪她不珍惜我们之间的友谊,让我在众人面前难堪,责怪她对我的“骗租”和“私心”不领情。我们吵架了。
后来,她请了一节假,没和我们上体育课。听同学们说她脚受伤了。
解散过后,我没心思玩。索性一个人待在那里闭目反思,我哭了。事后我一直想找机会对她说一声:“对不起,请原谅我吧。”但是我惭愧地没勇气开口。
我知道没有穿不好的珍珠,只有不知怎么穿的珍珠。
然而这个烦恼就像夏天的阴影······。