各位团友:
而不想回到就的环境中去了。各位来至四川省,在四川这x天的时间里,我希望各位能发出“乐不思蜀”的感叹,当然这并不是贬义,只是希望各位能在四川玩的愉快,乘兴而来,满意而归嘛。
有句古话说到了“有鹏自远方来,不亦乐呼”,我正是怀着这样的心情向大家介绍我们即将开始的行程。
的“四大城市”呢?这“四大城市”就是北京、上海、广州和我们现在到达的成都。和北京、上海、广州一样,成都的发展也一样凝聚了历史沉淀的势能和当前西部大开发的动力,其经济总量站了全川的30以上,人均年收入已经达到了xx万元人民币。众所周知,成都是四川的省会,总面积在10000平方公里以上,人口已经达到了1000多万人,从这个数字上大家可以看出,成都面积不大,但是人口密度是相当高的。在。
中国。
乃至全世界,属成都人过的最另类,在北京,时间就是机遇;在上海,时间就是时尚;在广州,时间就是金钱;然而到了成都,时间就是生活。在全国各大城市中,成都人活的最潇洒,最没有压力感。有人曾经作过这样一个统计,在街上,属成都人步行最慢;早上,属成都人起床最晚;而在成都,茶馆的营业时间又是最长。那么对在座的各位来说,这个。
中国。
第四城真的有如此大的魅力吗?
李白来了,他说:“九天开出一成都,千户万户入画图”。像画一般的美丽;杜甫来了,他说:“晓看红湿处,花重锦官城”。这是一座花的城市;陆游来了,他说:“二十里路香不断,青羊宫到浣花溪”。花香四溢,二十里不断。怎么样?这就是答案。
多年都没有变更过,这在。
中国。
地名史上是很少见的。