早上好,帅哥美女们!
我很高兴在这样一个阳光明媚的早晨遇见你。首先,我必须感谢你对我们林县手拉手旅行社的支持。我很高兴有这样的机会与你同行,为你服务。
其次,大家早上都起得很早,可能不吃早饭,所以等东西吃的时候,把剩下的水果和梨放在一个方便的袋子里,下车的时候公司会给大家打扫干净。我想我们的车会陪你一天,希望大家都能保持良好的环境;最后一点,坐在窗边的朋友千万不要把手或头伸出窗外,以免被其他车辆划伤。然后我想出去旅游固然重要,但是这个时候和平才是最重要的。我觉得安全出门是一种幸福,所以也希望这次旅行能让大家开开心心的出门,安全的回来。
以后到景区的时候,我也会提到到景区的注意事项:以后下车后我会告诉你开会的时间和地点,你一定要听清楚。因为这是一个团队,你不能一个人走来走去,你必须关注团队的利益。你也应该写下我的电话号码。如果你后来忘记了见面的地点,你可以打电话给我问我。简而言之,你应该准时在我们约定的见面地点见面。还有一点就是,到了检票口,组长就知道自己的人员数量了。这个时候排队,不要让别人插队,否则你可能被别人插队,自己人可能进不去;至于我的介绍,先说到这里。有问题可以下来问我,俗话说:牵着我的手,让你走遍天下。今天去绵山。
最后,我代表我们公司,祝大家一路顺风,玩得开心,吃得安全,一路平安。此时,小许将真诚、真诚、热情、耐心、细心地为大家服务。我想送你四个字。首先第一个字就是缘分,缘分的缘分。俗话说“百年同舟,千年同修,同床共眠”,那么今天和大家的共存也是百年的缘分!接下来的话就是原谅的由来。今天的巡演,小王做错了。希望大家见谅。先在这里道歉!另一个词是完美的圆。希望这次旅行能够圆满,这和大家对我工作的支持与配合是分不开的。小许也想先说声谢谢!最后一个字还是源字,财源的来源。祝大家财源源源不断。也祝你工作好,身体好,今天好,明天好,现在好,未来好,不好也好。给我一轮掌声。再来看我吧!