尊敬的各位女士们、先生们:
大家好!
七月的坝上,千山披翠,百花盛开。在这个激情洋溢的美丽夏日,我们相聚在这里举行承德坝上景区自驾车旅游推介会,有这么多嘉宾和朋友莅临,深感荣幸。在此,我谨代表木兰围场旅游开发有限公司向各位嘉宾和朋友表示热烈的欢迎!
来到坝上,完美的生态环境一定会让您陶醉。浩瀚的林海,广袤的草原,清澈的河流,明净的高原湖泊处处展示着大自然的美好,展示着生态旅游的勃勃生机。坝上发展旅游业以来,客源地遍及30个省、市及世界上10多个国家和地区,累计接待中外游客200万人次,自驾游比例占70%以上。2007年,在中国自驾车旅游100强目的地评选活动中坝上进入前50强。先后评为“河北最美的地方”、“中国最佳文化生态旅游目的地”、“百姓最喜爱的魅力景区”等殊荣。围场坝上不但是首都的风沙屏障,也是人们崇尚自然、回归自然、近距离接触生态的好去处。这次坝上草原自驾车低碳骑行活动既能使大家放飞心情,又能助推低碳生活理念,我们欢迎这种健康的出游方式,让我们共同参与低碳出行活动,让低碳出行成为一种意识,成为一种文化,成为一种习惯,成为坝上一道亮丽的风景线。
最后,祝大家骑得开心、游的畅快。祝此次活动取得圆满成功。
谢谢大家!