中南财经政法大学是一所财经类重点本科院校,拥有共8个最好专业(特色专业)。
一些高考学生经常问中南财经政法大学什么专业最好,这个问题其实挺难回答的,因为每个人关注的角度不一样,答案也有很多种变化。不过,志愿填报方案设计网站从特色专业建设点这个角度给大家提供中南财经政法大学最好最有特色的专业列表供参考。
中南财经政法大学法学、经济学、财政学、行政管理、会计学、金融学、市场营销、劳动与社会保障等专业可以说是中南财经政法大学最好最有特色的专业了,这些专业为同类型高校相关专业和本校的专业建设与改革起到示范带动作用。
最好专业的详细列表:
中南财经政法大学最好最有特色的专业专业名称所属领域方向建设批次备注说明法学法学1经济学2财政学2行政管理2会计学3金融学4市场营销6劳动与社会保障6。
文档为doc格式。