桑娜掀开雪白的帐子“看,他们在这儿呢!”帐子里,西蒙的两个孩子正睡在五个孩子的中间,金黄色的卷发显得极其可爱。他们蜷缩着身子,睡得正香呢!
“哦,亲爱的原来你早就把他们带来了。渔夫说道,“你看他们多可爱。”
“在你回来之前,我出门接。在那时候我想起了西蒙,我们可怜的寡妇女邻居,于是,我就去了一堂她家,发现她已经不在人世了,我见她的孩子没有人照顾十分可怜,所以我就把他们带了回来。我真怕你不同意这件事……我们五个孩子已经够你受的了,何况在加上两个孩子,你会很累的……”桑娜说。
渔夫打断了她的话:“这又有什么呢?我身体十分强壮。只不过是多打些鱼,咱们俩少吃几口饭,少用一点钱,他们的生活费用不就剩下来了吗?”
“是啊,这苦日子咱们一咬牙就挺过去了。”