寒假的时候,每个学生同学都当过“家长”,而我是其中企业之一。
早上,我急忙帮父母准备好早餐。每一瓶牛奶,每一个面包都为他们准备好了,我跑到长塘综合市场买菜,我买了爸爸最喜欢的鱼,妈妈最喜欢的饺子,我最喜欢的素菜。买了食物后,我高兴地回家了。
在家里,我急忙烹调的开始之初,我的父母在等待下一个美味的午餐,所以我比较有信心,我把一个很好的开始蒸饭,然后煮饺子,煮饺子,我烹制的美味红烧鱼的大板,最后做成素汤。到了十二点,我的菜已经完成。我把所有的食物端出来,然后我们会吃。
这就是我做“父母”的过程。