光阴似箭,日月如梭。转眼间小学的生活就快要结束了,想起以前的小学生活,真怀念啊!从一年级到现在,发生了许许多多的事情。
六年了,时光过得真快,再过几个月就要毕业了。在小学的生活,我们像一棵幼苗、像一个种子、像一个小草,在园丁——老师的精心照料下,茁壮成长,变成一颗苍天大树。在小学的生活中,我得到了一份珍贵的礼物——知识和友谊。老师的教导邻悟了道理,增加了知识。同学之间的相处,让我明白了团结和友谊。
我忘不了这个班级,忘不了老师,更忘不了这些朋友。
六年中发生的事说也说不完,那一件件往事已被装进我的脑海中的一只只小船上,它们将永远停泊在我的记忆的海洋边。