时间总是不会怜悯任何的人,在记忆的年轮上留下了深深的印记。我们不能祈求它告诉我们要怎么做,我们能做的就是善于倾听自己心灵的声音,让它引导我们走出岁月的阴霾。
当你感觉不到时间的重要与可贵,所以你才会去无知的打发它,这样的人,什么都对他无可奈何,这谁都没有办法,只能怪人的生命太短暂,这有什么呢?聪明人会挺起胸膛面对着残酷的现实,这样的人才能种出甜美的果实,而不去努力的人,才会对着一些枯枝败叶埋头苦诉。所以大家一定要勤奋好学,争取种出甜美的果实。
时间的无情,我们有着共同的体会。为了不败给时间,我们要善于倾听自己心灵深处最真的呼唤。