原文作者:nickvujicic。
看完了这本书之后,我觉得力克是一位很了不起的人,因为他一生下来就没有四肢,不过,他可没有被这个状况限制住,还学会冲浪技巧。
后来,他到世界各地旅行,鼓励了上百万人以信心、希望、爱和勇气克服逆境,追求自己的梦想,所以他是值得我们每一个人学习的,尤其是,他曾经说过;“如果你正打算放弃梦想,告诉你自己再多撑一天、一个礼拜、一个月、再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶,反而只有拒绝再试一次的人才会被打败。”
所以我要把这段话和大家分享,希望大家可以把这段话,当作自己的座右铭,相信你对人生会有更积极、正面的看法。