时光如流水一样匆匆流走,一转眼六年的时间已快过去,在剩下学期里,我一定抓住大好时光好好学习。为此我做了个详细的计划,来圆满的结束这六年的小学“篇”。我相信,如果我做到以下几点,我一定会变的更加优秀的。
第一:上课要做到眼到、心到、口到、手到、耳到这五到。
第二:上课不吃零食,不东张西望,左顾右盼,不开小差,课前认真预习。
第三:上课前,准备好上课的书本,迎接上课,上课时积极回答老师的问题,认真思考,尽量多举手发言。不讲闲话,就算别人主动来跟我讲话,也不能理会,不做小动作。
第四:认真完成老师、家长布置给我的每一个作业和任务。并且成为老师的得力助手,和爸爸妈妈的乖乖女。
第五:不打人,不骂人,礼貌用语,友好地对待他人的,成为每个人的朋友,如果有人问我问题,一定耐心讲解。发现校园中,有果皮、纸屑,一定捡起放入垃圾桶里。每次值日都认真打扫,不放过每个角落,维护班集体荣誉。
第六:听老师家长及校领导的话,升旗时要站好队的,不交头接耳,不乱丢东西,要品德好。
我相信,只要做到以上六点“德、智、体、美、劳”这五科一定会非常好。同学们让我们为自己大声说“加油”吧!我相信,我们以后的成绩会更加优异,也为这六年的小学生活画一个圆满的句号吧!