小学班干部竞选演说
敬爱的老师、亲爱的伙伴:
大家好!我叫###,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一二年级都当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。
假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。
工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,红红火火的灯笼,情意浓浓的祝福,伴随着我们度过了祥和而愉快的新年。踏着轻快的步伐,迎着灿烂的阳光,背着书包,我们又回到了美丽的校园,又开始了新学期的学习和生活。
在这个新的学期里,我依然想当一名学习委员。
虽然“学习委员”这个称呼对我来说并不那么陌生,可我对它“一往情深,”所以我依然像担任学习委员一职。我相信,请着我多年的工作经验,一定能担此重任!
在新学期里我一定会协助同学们把学习成绩“更上一层楼。”着光说不练假把式,要想真的把成绩“更上一层楼”一定要有所行动才行。所以我提议从现在开始每天做完家做后再做一些相关的题目,测试一下你对今天多学的课文了解多少,如果还有不懂得可以请教同学或老师。
我还希望把我们这个热爱学习的集体变成一个更加活泼向上的班级,让大家敢于思考,敢于发言,敢于开阔。把这个班级变得该严肃的时候严肃,该活泼的时候活泼。
请大家投我一票把!这个时候不选我,什么时候选我呀?请大家相信我,我一定会给大家带我好运。相信我,准没错!
谢谢大家!
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!好高兴,我又一次站在讲台上,来参加班干部竞选。
我要竞选的岗位是——班长。
拿破仑曾说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”而我想说:“不想当班长的学生不是好学生。”因此,我要竞选班长。
我学习努力,积极参加各种活动,并和同学们一起,代表学校取得一些荣誉,比如,参加綦江区橡筋动力直升机比赛荣获一等奖,参加xx市纸飞机比赛荣获二等奖,参加xx市“争当小实验家”科学体验活动获三等奖,参加今日教育杯作文大赛荣获二等奖。我还多次被评为三好学生。当然,这些点滴的成绩离不开老师的精心培育,和同学们的大力支持。
除此之外,在班级工作中,我有较强的责任心,主动帮助同学排忧解难,曾组织过多次班队活动,使自己的组织能力和协调能力得到了很大的提高。正是有了以上的经历,我相信在老师的领导,同学们的帮助下,我能胜任班长这项工作。
假如我当上了班长,我会认真做好本职工作,让班级变得更美,更和谐;假如我当上了班长,我一定以身作则,为同学们树立好榜样,积极热情地为班集体服务;假如我当上了班长,我一定会协助任老师做好班上的工作,并与同学们共同学习,共同进步。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班长,我就要成为一名出色的领航员,我相信,我能行!
谢谢大家!