小学班干部竞选演说
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!
我们大家在一起学习已有一年了,一年里我们班取网得了很多成绩。新的学期开始了,我决定来竞选纪律委员。
我觉得作为纪律委员,第一,要富有爱心,爱班里的每一位同学,在学习、生活上帮助他们,第二,要以身作则。学习上我要刻苦努力,行为习惯上,要严于律己。
相信我吧,我一定会为班级争光的。
谢谢大家。
敬爱的老师、亲爱的同学:。
你们好!
我是陈丝,很高兴能上台来竞选从一年级到现在,凭着我的热情和认真仔细的处事能力,赢得了同学们的信任,一直担任班级里的班干部,同时通过自己的勤奋努力,多次被评为五星级队员。
寒假里,我不仅及时高效地完成了老师布置的作业,还每天孜孜不倦地阅读课外书,既丰富了知识,又增长了见识。
在新年来临之际,我和同学们一起给福利院的小朋友送去了冬日里的祝福和问候。
今后我将更加完善自己,使自己的能力进一步提高我将尽我所能为大家带来丰富的活动,调节同学们在学习中的紧张气氛,同时带领同学们共同进步。最后我只想说一句话:请大家相信我的能力!
谢谢大家!!