敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我信心十足的站在这里,是因为,我要竞选体育之王——体育委员。我为什么想要竞选体育委员呢?是因为,我相信,我能行!
我除了是个“老字号”,还是个“运动先锋”。每一届体育文化节,哪一次没有我?零七年的第一届,我们拔河仅次于七班的成绩,实现了“一个班之下,八个班之上。”到了第二届,咱们拔河,实现了“二的突破”,圆了我们梦寐以求的金牌梦。到了一零年,拔河,全年级第一;双摇,全班男生第一;越野跑,围着大操场跑八圈,全校前三十。还有达标测试,立定跳远,一米六五,握力,全都是全班前十。
我还乐于助人。谁有不会的动作,我一定帮助他学会。
曾经一次,我参加华奥杯乒乓球比赛,最终,我们二比一战胜对手,进入八强。
当我走吗上任后,我一定会不徇私情,让全班同学个个成为运动健将!
最后,请大家支持我,给我一次锻炼的机会吧!相信我,这个选择一定是正确的!