小学班干部竞选演说
尊敬的谢老师,亲爱的同学们:
大家好!我要竞选班长,我的理由如下:
自从入小学以来,我一直是我们班的路队长。我工作认真负责,每次放学我认真带好队。每次升旗和做操时,我负责举班牌,我认真举好牌,为班级形象争光。
大家好,我是薛云珂,来参加五(6)班班干部选举,我连续四学期都是三好学生兼班干部。
我参加选举的目的是:来发挥我的长处帮助同学和五6)班集体共同努力进步。
我的优点是:上课专心听讲、作业认真完成、和同学团结友好、绘画也不错。我曾经获得全国少儿绘画金银奖!
但我也有许多缺点:上课不积极发言、动作太慢。
希望大家帮助我改正缺点,也希望大家投我一票。
谢谢!
我想竞选班干部,理由是:首先,我认真好学,成绩优良,是老师和爸爸妈妈放心的好学生。其次,我是个多才多艺的女孩。我喜欢唱歌跳舞和画画,我去年在北京跳舞比赛还得过金奖。
我诚实又善良,每当我做错事不告诉家人总觉得心里不舒服,总要说出事情后心情才会舒畅。而且每次我看到动人的情景时总会大哭一场。
但是我的胆子有点小,我想当班干部主要是锻炼自己,让我变得更胆大。如果我没有被选上的话,我决不灰心,我会更加严格要求自己,争取下一次被选上。请相信我,投我一票!谢谢大家!