敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!
我们大家在一起学习已有一年了,一年里我们班取得了很多成绩。新的学期开始了,我决定来竞选纪律委员。
我觉得作为纪律委员,第一,要富有爱心,爱班里的每一位同学,在学习、生活上帮助他们,第二,要以身作则。学习上我要刻苦努力,行为习惯上,要严于律己。相信我吧,我一定会为班级争光的。谢谢大家。
大家好!今天,我竞选副班长,目的是为了争取一个展示自我的机会。我相信自己应该有足够的能力来管理这个班级,让老师同学们满意!
在过去的几年里,我还有当副班长的经验,学习成绩也不错,假如我有幸当选了这个班长,我会以身作则、认真对待我的工作,少犯低级错误,给同学们做一个好的榜样,让同学们畅游在知识的海洋中。
虽然我有一点小毛病,但是我有足够的信心,在同学的帮助下,我一定能做好这个副班长。
最后,我希望同学们可以投我一票,我愿意全心全意为大家服务,成为你们的知心朋有当好老师的小助手,自己处处要起到带头作用。