小学班干部竞选演说
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫xx。今天,我站在讲台上的目的就是竞选“班级元首”———班长。班长是一个多么令人向往的职位,当然,我也渴望当上这个名副其实的班长。在班干部职务面前,我自信,我能干、我还有责任心。我不敢说我很合适的,但我敢说我很努力!我爱好广泛,在学校的文化艺术节上次次都得奖;我的成绩也不错,语文作文、数学口算也都拿过奖……这些都让我有足够的信心。
如果我竞选成功了,我会执法如山,并且在任职期间,我会为同学们做好事:
三、在班里开办一个图书角,让同学们尽情在书海中翱翔。同学们、老师们,请相信我、支持我,为我投上一票吧!谢谢大家!